04/05/2024

Goles y resumen Plymouth Argyle 2-4 Crystal Palace en EFL Cup | 29/08/2023

Hace 8 meses

Crystal Palace gana 4-2 al Plymouth Argyle, en un encuentro correspondiente a la  EFL Cup, llegando a un duelo parejo, que Crystal logro remontar

Goles y resumen Plymouth Argyle 2-4 Crystal Palace en EFL Cup
Nigel French/PA

Actualizar directo
14:44hace 41 minutos

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Plymouth Argyle vs Crystal Palace correspondiente a EFL Cup. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.
14:39hace una hora

Se acabo

Crystal Palace gana 4-2 al Plymouth Argyle, en un encuentro correspondiente a la  EFL Cup, llegando a un duelo parejo, que Crystal logro remontar
14:34hace una hora

90+2'

Dan Scarr ve la tarjeta amarilla
14:29hace una hora

90'

Se agregan 6 minutos de compensación
14:24hace una hora

85'

Cambio del Crystal, ingresa Marc Guehi por James Tomkins
Mateta, Jean Philippe recibe tarjeta amarilla
14:19hace una hora

83'

¡GOOOOL! del Crystal Palace, Jean-Philippe Mateta consigue triplete y sentencia el encuentro
14:14hace una hora

80'

Cambio del Plymouth, ingresa Ryan Hardie y Frederick Habib Yambapou Issaka por Ben Waine y Lewis Wesley Warrington
14:09hace una hora

80'

Matt Butcher ve la tarjeta amarilla
14:04hace una hora

76'

El dominio de Crystal sigue, en ofensiva les ha resultado
13:59hace una hora

71'

Cambio del Plymouth, ingresa Bali Mumba, Finn Azaz y Morgan Whittaker por Mikel Miller, Tyreik Samuel·Wright, Luke Cundle
13:54hace 2 horas

68'

Plymouth trata de aprovechar los espacios del Crystal
13:49hace 2 horas

63'

¡GOOOOL! del Crystal Palace, Mateta, Jean Philippe consigue la remontada y un doblete
13:44hace 2 horas

62'

¡GOOOOL! del Crystal Palace, Mateta, Jean Philippe consigue el empate
13:39hace 2 horas

59'

¡GOOOOL! del Crystal Palace, Odsonne Edouard recorta la diferencia
13:34hace 2 horas

57'

Cambio del Crystal, ingresa Schlupp, Jeffery, Eberechi Eze y Jordan Ayew por Naouirou Ahamada, Jaïro Riedewald y Jesurun Rak-Sakyi
13:29hace 2 horas

52'

El local es muy superior con la posesión, acorralando al Crystal
13:24hace 2 horas

47'

¡GOOOOL! del Plymouth, Luke Cundle anota el segundo
13:19hace 2 horas

45'

Inicia la segunda parte
13:14hace 2 horas

45+2'

Se acabo la primera parte
13:09hace 2 horas

45'

Se agregan 2 minutos de compensación
13:04hace 2 horas

42'

Los locales no se quieren complicar y mantienen el balón en su área
12:59hace 2 horas

37'

Crystal Palace no puede salir del medio campo
12:54hace 3 horas

32'

La posesión sigue muy reñida, la disputa del balón está en medio campo
12:49hace 3 horas

27'

Los locales no sueltan el balón, buscando salir del medio campo
12:44hace 3 horas

22'

Plymouth está buscando el balón, pero los visitantes impiden el paso
12:39hace 3 horas

17'

Crystal Palace busca un espacio en el área rival
12:34hace 3 horas

12'

La posesión se empieza a equilibrar
12:29hace 3 horas

7'

¡GOOOOL! del Plymount, Ben Waine aprovehca un error y abre el marcador
12:24hace 3 horas

5'

Los del Crystal Palace buscan una acción de gol
12:19hace 3 horas

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Plymouth y Crystal Palace, en el Home Park en un encuentro con una gran asistencia
12:14hace 3 horas

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Home Park, correspondiente a EFL Cup
12:09hace 3 horas

Próximo encuentro del Crystal Palace

Los visitantes vienen de empatar 1-1 ante Brentford en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 3 de Sep. Crystal Palace vs Wolverhampton Wanderers, Premier League de Inglaterra
12:04hace 3 horas

Los XI del Crystal Palace

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Home Park, duelo correspondiente a EFL Cup
11:59hace 3 horas

Los XI del Plymouth

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Home Park, duelo correspondiente a EFL Cup
11:54hace 4 horas

Próximo encuentro de Plymouth

Los locales vienen de perder 2-1 ante Birmingham City en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 2 de Sep. Plymouth Argyle vs Blackburn Rovers, Championship de Inglaterra
11:49hace 4 horas

Home Park

Home Park es un estadio de fútbol en Plymouth, Inglaterra. El campo ha sido el hogar del club de campeonato EFL Plymouth Argyle desde 1901. Después de experimentar un desarrollo considerable en las décadas de 1920 y 1930, su capacidad es para 16.388 aficionados.
11:44hace 4 horas

Antecedentes

Este será el encuentro número 27 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 15 victorias para el Crystal, 3 empates y 9 del Plymouth.
11:39hace 4 horas

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 1 victoria ha sido para Plymouth, mientras que los del Crystal se quedaron con 3 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para los locales, pues solo tienen 1 empate en los últimos 5 encuentros.
Plymouth Argyle 0 – 1 Crystal Palace, 16 de Ene., 2010, Championship de Inglaterra
Crystal Palace 1 – 1 Plymouth Argyle, 8 de Ago., 2009, Championship de Inglaterra
Plymouth Argyle 1 – 3 Crystal Palace, 17 de Feb., 2009, Championship de Inglaterra
Crystal Palace 1 – 2 Plymouth Argyle, 20 de Sep., 2008, Championship de Inglaterra
Crystal Palace 2 – 1 Plymouth Argyle, 22 de Dic., 2007, Championship de Inglaterra
11:34hace 4 horas

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.
11:29hace 4 horas

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la EFL Cup.
11:24hace 4 horas

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

11:19hace 4 horas

No te despegues de acá para seguir el Plymouth Argyle vs Crystal Palace EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Plymouth Argyle vs Crystal Palace en vivo a la EFL Cup, además de la más reciente información que surja desde el Home Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
11:14hace 4 horas

¿A qué hora es el partido Plymouth Argyle vs Crystal Palace del EFL Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Plymouth Argyle vs Crystal Palace del 29 de Agosto en varios países:

El partido no será transmitido por TV.
Si quieres ver el Plymouth Argyle vs Crystal Palace en streaming, no será sintonizado por streaming.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
11:04hace 4 horas

Ojo con este jugador del Crystal Palace

El defensor de Dinamarca, Joachim Andersen de 27 años ha tenido un rendimiento bueno, el defensor disputara su cuarto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 32 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Inglaterra y 0 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada, en este torneo ya jugo 3 encuentros y anotó 1 gol.
10:59hace 4 horas

Ojo con este jugador del Plymouth

El atacante de Nueva Zelanda nacido en Inglaterra, Ben Waine de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante disputara su cuarto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 3 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 3 goles en la liga de Inglaterra y 0 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada, en este torneo no se ha podido estrenar.
10:54hace 5 horas

¿Cómo viene el Plymouth?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante el Leyton Orient, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Birmingham City 2 – 1 Plymouth Argyle, 26 de Ago., 2023, Championship de Inglaterra
Plymouth Argyle 1 – 2 Southampton, 19 de Ago., 2023, Championship de Inglaterra
Watford 0 – 0 Plymouth Argyle, 12 de Ago., 2023, Championship de Inglaterra
Plymouth Argyle 2 – 0 Leyton Orient, 8 de Ago., 2023, Copa de la Liga de Inglaterra
Plymouth Argyle 3 – 1 Huddersfield Town, 5 de Ago., 2023, Championship de Inglaterra
10:49hace 5 horas

¿Cómo viene el Crystal Palace?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante el Lyon, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Brentford 1 – 1 Crystal Palace, 26 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra
Crystal Palace 0 – 1 Arsenal, 21 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra
Sheffield United 0 – 1 Crystal Palace, 12 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra
Crystal Palace 2 – 0 Lyon, 5 de Ago., 2023, Amistoso
Crystal Palace 1 – 1 Sevilla FC, 30 de Jul., 2023, Amistoso

10:44hace 5 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Plymouth Argyle vs Crystal Palace, correspondiente al EFL Cup. El encuentro tendrá lugar en el Home Park, en punto de las 12:45 horas.