02/05/2024

Rodri es expulsado por agresión en partido de Manchester City

Hace 7 meses

Rodri, jugador del Manchester City, perdió el control en el partido de su equipo ante el Nottingham Forest y se fue expulsado tras agredir a rival

El mediocampista del Manchester City Rodri fue expulsado por tomar a un rival del cuello en la victoria por 2-0 el sábado ante el Nottingham Forest y con lo que el campeón defensor extendió su inició perfecto a seis duelos en la Premier League.

Phil Foden y Erling Haaland anotaron en los primeros 14 minutos, pero la segunda mitad fue un esfuerzo más defensivo del City tras la expulsión de Rodri en la reanudación del encuentro.

• Te recomendamos Lionel Messi es baja de Inter de Miami para partido ante Orlando City Internacional
Lionel Messi es baja de Inter de Miami para partido ante Orlando City (Reuters)
arrow-circle-right

¿Qué pasó con Rodri en el partido del Manchester City?

El internacional español respondió a un empujó de Morgan Gibbs-White cerca de la esquina encarándolo y colocando en dos ocasiones sus dos manos en su cuello. Gibbs-White se dejó caer la segunda ocasión y el árbitro sacó la roja por conducta violenta.

Rodri —uno de los jugadores más importantes del equipo— se perderá los siguientes tres duelos del City, incluyendo el juego de visita ante el Arsenal el ocho de octubre.

El City no tuvo problemas para sostener la ventaja a pesar de que el Forest tuvo mayor posesión del balón en la parte complementaria. Haaland contó con sólo un tiro a gol en al segunda mitad para añadir a sus ocho tantos en la liga.

@arobasefoot

Expulsion de Rodri contre Nottingham. L’espagnol perd son sang froid et voit rouge. #premierleague #rodrigo #manchestercity #foot

♬ son original - Arobase Foot ⚽️

Haaland se conformó anotando con un poderoso cabezazo tras un pase cruzado de Matheus Nunes a los 14 minutos para sumar tras el tanto de Foden a los siete minutos tras una jugada de 46 pases —la segunda secuencia de pases que llevó a gol más extensa en la Liga Premier desde que comenzaron a recoger estas cifras en la temporada 2006-07, de acuerdo con Opta.

El Luton aseguró sus primeros puntos de la campaña, pero sólo logró empatar 1-1 el sábado ante un Wolverhampton que se quedó con 10 jugadores a los 39 minutos.

Carlton Morris convirtió un penal a los 65 minutos después de que Pedro Neto le dio la ventaja a los visitantes poco después del reinicio del duelo en Kenilworth Road.

Mientras que el Crystal Palace y Fulham se mantienen igualados en puntos tras empatar 0-0 en Selhurst Park. El técnico del Palace Roy Hodgson estuvo de vuelta con el equipo tras perderse el duelo del fin de semana pasado por una enfermedad.