28/04/2024

Fulham empata 0-0 frente al Crystal Palace y Raúl Jiménez sigue sin poder anotar

Hace 7 meses

El mexicano arrancó como titular en su equipo, pero sigue sin buena suerte de cara al gol en la Premier League.

En la jornada 6 de la Premier League, el Fulham no pudo romper el empate 0-0 ante el Crystal Palace, en un partido que se mantuvo agónico hasta el último minuto. A pesar de un ligero dominio por momentos, el equipo de Raúl Jiménez se quedó con las ganas de sumar tres puntos en casa. En tanto, el mexicano suma ya seis partidos sin poder anotar.

Raúl Jiménez, quien inició como titular y jugó 80 minutos, buscaba reencontrarse con su mejor forma después de un cierre de temporada pasado con los Wolves en la que tuvo un rendimiento discreto. El delantero mexicano llegaba motivado tras anotar tres goles en dos partidos con la selección mexicana durante la fecha FIFA.

El encuentro de la Premier League resultó equilibrado, con ambos equipos intentando tomar la iniciativa desde el inicio, pero las defensas se mostraron sólidas y evitaron los ataques y las oportunidades de peligro.

Durante el primer tiempo, el Fulham tuvo las oportunidades más claras, con 4 remates al arco. La jugada más destacada llegó al minuto 35, cuando Pereira envió un magnífico pase a Raúl Jiménez, quien controló el balón y se encontró solo frente al arquero. Sin embargo, a pesar de su potente disparo, el guardameta Johnstone logró atajar el balón y mantener el marcador en cero.

Raúl Jiménez se quedó cerca de meter gol en su debut con el Fulham en Premier League |

En la segunda mitad, el Crystal Palace trató de reaccionar y generó algunas oportunidades, con jugadas que pusieron en aprietos al arquero del Fulham, Leno. A pesar de su insistencia, el marcador se mantuvo sin cambios.

Raúl Jiménez fue sustituido en el minuto 80 por Carlos Vinicius, y aunque el peligro persistió en ambas áreas, el empate a cero goles prevaleció.

Con este resultado, tanto el Fulham como el Crystal Palace se ubican en la parte media de la tabla de clasificación de la Premier League, con 8 puntos cada uno. Crystal Palace se sitúa en la octava posición, mientras que el Fulham ocupa el noveno lugar en la competición. Ambos equipos buscarán mejorar su desempeño en las próximas jornadas para acercarse a los primeros lugares de la liga.

El próximo rival del Fulham será Norwich City por la EFL Cup el 27 de septiembre

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.