06/06/2024

Liverpool vs. Luton (1-1): goles, video y resumen del partido con gol de Luis Díaz [VIDEO]

Hace 7 meses

Liverpool empató (1-1) en su visita Luton, por la fecha 11 de la Premier League. El cuadro ‘red’ estuvo perdiendo, pero apareció Luis Díaz para marcar el empate en los últimos minutos.

Liverpool igualó ante Luton (1-1), por la fecha 11 de la Premier League de Inglaterra, en el Estadio Kenilworth Road. El duelo comenzó con repetidas acciones para los ‘reds’, quienes no fueron efectivos por intermedio de Darwin Núñez. Por esta razón, el rival fue creciendo como local y se vio evidenciado a los 80′, con la anotación del ingresado Chong. Cuando todo parecía consumado, el gol de los dirigidos por Jurgen Klopp llegó por intermedio de Luis Díaz. A pesar de su situación actual (su padre está secuestrado) accedió jugar e ingresó en los últimos minutos. Tras un pivoteo de cabeza, pudo insertar el balón en el arco para decretar el 1-1 a los 95′ del duelo.

Liverpool se prepara para enfrentar a Luton por la Premier League. (Video: Liverpool)

Resumen y alineaciones de Liverpool vs. Luton

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Gómez (Tsimikas, 67′); Szoboszlai (Elliott, 67′), Mac Allister, Gravenberch (Díaz, 83′); Salah, Núñez, Jota (Gakpo, 67′). Gol: Luis Díaz (95′).

Luton: Kaminski; Osho, Lockyer, Mengi; Doughty, Nakamba, Barkley, Townsend (Chong, 65′), Kabore; Morris (Adebayo, 79′), Ogbene (Brown, 75′). Gol: Chong (80′).