02/05/2024

¡Imposible para Ederson! Gol de Lo Celso para el 2-2 de Tottenham vs. Manchester City [VIDEO]

Hace 5 meses

Con un disparo de larga distancia y una gran jugada previa, Giovanni Lo Celso marcó el empate transitorio en uno de los partidos más atractivos de la jornada de Premier League.

En un partido de altas emociones, Giovanni Lo Celso apareció con un remate desde afuera del área para vencer el arco de Ederson y poner el 2-2 de Tottenham vs. Manchester City. Los Spurs comenzaron abajo en el marcador en la primera etapa, pero el argentino apareció con una gran gestión individual para poder empatar de manera parcial a los 69 minutos.

Tottenham no comenzaba bien el partido, Son anotó en propia puerta para darle ventaja a Manchester City; sin embargo, fue el mismo coreano quien anotó el 1-1 transitorio. Los dirigidos por Guardiola no tardaron en ponerse adelante por intermedio de Phil Foden.

En el segundo tiempo, la visita reforzó el mediocampo con el ingreso de Højbjerg por Gil y Lo Celso, más suelto, empezó a jugar cómodo en el Etihad Stadium. Y en ese contexto, a los 69 minutos, el rosarino recibió de Son, enganchó hacia el medio y sacó un zapatazo que se coló junto al palo derecho de Ederson, que hizo más bonita la conquista con su estirada.

De inmediato, el rosarino estuvo a punto de consumar la remontada, pero su peligroso remate se desvió en Grealish, pegando en el borde externo de la red. Este es el segundo gol consecutivo, ya que en la fecha anterior tuvo la oportunidad de marcar en la derrota ante Aston Villa.

Manchester City vs. Tottenham: lo que se viene

Con presentes completamente opuestos, Manchester City tendrá una dura misión la próxima jornada cuando se mida ante Aston Villa el próximo 6 de diciembre. El domingo 10 del mismo mes, jugará ante Luton. El día 13, visitará a Estrella Roja para cerrar la fase de grupos en la Champions League.

Tottenham, por su parte, jugará ante West Ham el próximo jueves 7 de diciembre por la Premier League. El domingo 10 del mismo mes, hará lo propio ante Newcastle. El viernes 15 será visitante ante Nottingham Forest. Cabe resaltar que los Spurs no disputan torneos internacionales.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.