04/05/2024

Lerma y Crystal Palace dejaron escapar el triunfo ante Brighton - ESPN

Hace 4 meses

Jefferson Lerma llegó a 14 partidos disputados con el Crystal Palace.

En lo que fue la apertura de la fecha 18 de la Premier League, el Crystal Palace recibió y apenas empató 1-1 ante el Brighton. El encuentro en el que fue titular el colombiano Jefferson Lerma dejó un sabor amargo para Las Águilas pues sobre los minutos finales dejaron escapar la victoria.

Con la igualdad el Crystal Palace llegó a 18 puntos, mientras que el Brighton sumó 27 unidades.

Jefferson Lerma llegó a su partido 14 con el Crystal Palace y en todos lo ha hecho como titular, el mediocampista como de costumbre se mostró muy aplomado en el medio, fuerte y seguro en la marca, aportando cada vez que pudo en la salida del equipo, incluso tras un tiro de esquina sobre el final rozó una pelota que pudo haber terminado mejor. El jugador de la Selección también hizo un remate a puerta y fue vital deteniendo un disparo de Gilmour que llevaba dirección de gol.

El colombiano disputó todo el encuentro, tocó la pelota 40 veces, hizo 28 pases y tuvo una efectividad del 28% en ellos.

En un partido muy cerrado Crystal Palace fue el que abrió el marcador finalizando el primer tiempo con un gol de cabeza de Jordan Ayew, el local abrió el marcador tras aprovechar un error en la salida del portero del Brighton.

La visita empató el encuentro sobre el minuto 82’ tras una anotación de Danny Welbeck.

En la siguiente jornada el Crystal Palace visitará a Chelsea, mientras que Brighton recibirá al Tottenham.