27/04/2024

¡Araña goleadora! Gol de Julián Álvarez para el 4-0 de Manchester City vs. Fluminense [VIDEO]

Hace 4 meses

El delantero argentino amplió su registró y marcó el 4-0 en la final de Manchester City vs. Fluminense. Su primer gol lo anotó a los 40 segundo del primer tiempo. ‘City’ se consagra como el nuevo campeón de este torneo.

¡Imparable! Julián Álvarez se destaca como el jugador clave en las finales; marcó el cuarto gol para el Manchester City vs. Fluminense en el Mundial de Clubes 2023, completando de esta manera su doblete en el partido. El argentino no solo fue responsable de abrir el marcador, sino que también, para culminar su destacada actuación en este encuentro, fue quien selló la victoria. Con este triunfo, los ‘Ciudadanos’ se consagran como los nuevos campeones del torneo, logrando esta distinción por primera vez en su historia.

Julián estuvo iluminado durante todo el partido; fue el responsable de abrir y cerrar el encuentro. El argentino anotó dos goles, demostrando una vez más que es el jugador indicado para finales. Tras recibir una asistencia de Matheus, el goleador eludió a un defensor, se acomodó para su pierna y disparó hacia el palo más lejano del arquero, marcando su doblete (88′) y el cuarto gol para el City.

Su primer tanto ocurrió tan solo 40 segundos después del pitido inicial, cuando Álvarez aprovechó un remate de larga distancia ejecutado por Nathan Aké. El disparo impactó en el palo derecho del arquero de Fluminense, creando una oportunidad perfecta para Álvarez.

Con un toque con el pecho, el argentino empujó el balón al fondo de las redes. Su capacidad para ocupar el espacio dejado por la ausencia de Erling Haaland no solo ha sido efectiva, sino que también ha sido clave en los momentos cruciales del 2023-24.

Manchester City vs. Fluminense: lo que viene

Tras la final del Mundial de Clubes, el equipo dirigido técnicamente por Josep Guardiola volverá a la acción del miércoles 27 de diciembre cuando le toque jugar ante Everton. El choque, a disputarse en Goodison Park, se llevará a cabo a las 3 y 15 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por las señales de ESPN y STAR Plus.

Fluminense, por su parte, tras el final del Brasileirao 2023, gozará de algunas semanas de vacaciones antes de volver al ruedo en enero próximo. El día 17, el cuadro de Río de Janeiro enfrentará a Volta Redonda por la primera fecha del Campeonato Carioca 2024. Fútbol de primer nivel nunca faltará.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.