04/05/2024

Túnez vs Namibia EN VIVO hoy (0-0) | 16/01/2024

Hace 4 meses

Minuto a minuto del partido Túnez vs Namibia en vivo y online, correspondiente a la jornada 1 del Grupo E la Copa de África. Horario del partido Túnez vs Namibia: 11:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Túnez vs Namibia EN VIVO hoy (0-0)
Europa Prees

Actualizar directo
11:23hace un minuto

21'

Namibia sigue buscando el ataque, pero los pases no son buenos y salen sin peligro
11:20hace 4 minutos

16'

Cambio de Túnez, sale Taha Yassine Khenissi por Haythem Jouini
11:15hace 10 minutos

15'

Namibia está siendo mejor en el ataque
11:11hace 13 minutos

10'

La posesión se empieza a equilibrar poco a poco, los visitantes se están recuperando
11:06hace 19 minutos

5'

Túnez tiene el dominio de la pelota, buscando llegar al arco
11:01hace 23 minutos

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Túnez y Namibia, en Amadou Gon Coulibaly Stadium en un encuentro con una gran asistencia.
10:55hace 29 minutos

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Amadou Gon Coulibaly Stadium, correspondiente a la Copa de África.

Próximo encuentro de Túnez

Los locales vienen de ganar 0-1 ante Malawi en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 20 de Ene. Túnez vs Mali, Copa Africana de Naciones
10:49hace 36 minutos

Los XI de Namibia

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Amadou Gon Coulibaly Stadium, duelo correspondiente a la Copa de África.
10:44hace 41 minutos

Los XI de Túnez

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Amadou Gon Coulibaly Stadium, duelo correspondiente a la Copa de África.
10:39hace una hora

Próximo encuentro del Namibia

Los visitantes vienen de ganar 0-2 ante el Sao Tome and Principe en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 21 de Ene. Sudáfrica vs Namibia, Copa Africana de Naciones
10:34hace una hora

Amadou Gon Coulibaly Stadium

El Estadio Amadou Gon Coulibaly es un estadio de fútbol en Korhogo, Costa de Marfil. Tiene una capacidad de 20.000 aficionados. su construcción inicio en septiembre de 2018 y finalizó en septiembre de 2023.
10:29hace una hora

Estadísticas de……

El mediocampista del Manchester United, Hannibal Mejbri, el mediocampista disputará su quinto encuentro en su club, en el pasado jugo como titular y 1 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Inglaterra y 0 asistencias, actualmente lleva 1 gol en 5 encuentros.
10:24hace una hora

El atacante de Mamelodi Sundowns, Peter Shalulile, el atacante disputará su décimo primer encuentro en su club, en el pasado jugó 21 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 12 goles en la liga de Sudáfrica y 3 asistencias, actualmente lleva 4 goles en 10 encuentros.
10:19hace una hora

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.
10:14hace una hora

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Copa de África.
10:09hace una hora

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

10:04hace una hora

No te despegues de acá para seguir el Túnez vs Namibia EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Túnez vs Namibia en vivo a la Copa Africana, además de la más reciente información que surja desde Amadou Gon Coulibaly Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
9:59hace una hora

¿A qué hora es el partido Túnez vs Namibia de la la Copa Africana?

Esta es la hora de inicio del partido Túnez vs Namibia del 16 de Enero en varios países:

El partido no será transmitido por TV.
Si quieres ver el Túnez vs Namibia en streaming, no será sintonizado por streaming.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
9:49hace 2 horas

Antecedentes

Este será el encuentro numero 4 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 2 victorias para Túnez, 0 empates y 1 del Namibia, dejando la balanza muy dispareja.
Túnez 2 – 0 Namibia, 17 de Nov., 2007, Amistosos internacionales
9:44hace 2 horas

Ojo con este jugador de Túnez

El mediocampista del Manchester United, Hannibal Mejbri de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.
9:39hace 2 horas

Ojo con este jugador del Namibia

El atacante de Mamelodi Sundowns, Peter Shalulile de 30 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Sudáfrica, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.
9:34hace 2 horas

¿Cómo viene Túnez?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante Sao Tome and Principe, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Namibia?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-2 ante Sao Tome and Principe, teniendo una racha de 1 victoria, 3 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Túnez vs Namibia, correspondiente a la Copa Africana. El encuentro tendrá lugar en Amadou Gon Coulibaly Stadium, en punto de las 11:00 horas.