27/04/2024

Corea del Sur vs Tailandia EN VIVO minuto a minuto en Eliminatorias Mundial 2026 | 20/03/2024

Hace 1 meses

Cobertura del partido Corea del Sur vs Tailandia en vivo y en tiempo real, correspondiente a la fecha 3 de la Eliminatoria Asiática Rumbo al Mundial 2026. Horario del partido Corea del Sur vs Tailandia: 5:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

Actualizar

No te despegues de acá para seguir Corea del Sur vs Tailandia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Corea del Sur vs Tailandia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Mundialista de Seúl. No te pierdas ni un detalle del partido Corea del Sur vs Tailandia en directo con los comentarios de VAVEL.

20 de marzo de 2024 22:20 CST

¿Cómo ver el partido Corea del Sur vs Tailandia en tiempo real?

El partido Corea del Sur vs Tailandia no tendrá transmisión en tiempo real por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de marzo de 2024 22:15 CST

¿A qué hora es Corea del Sur vs Tailandia?

Esta es la hora de inicio del partido Corea del Sur vs Tailandia del 21 de Marzo de 2024 en varios países:

Jugador destacado en Tailandia

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Tailandia es Supa Chok Sara Chat, el Centro delantero de 25 años, es actual jugador del Club Consadole Sapporo de Japón y en sus más reciente partido con la Selección de Tailandia anotó un gol, este en el encuentro frente a; Uzbekistán.

20 de marzo de 2024 22:05 CST

Jugador destacado en Corea del Sur

Uno de los jugadores más destacados en Corea del Sur es Heung Min Son, el centro delantero de 31 años es actual jugador del Club Tottenham Hotspur de Inglaterra y en el más reciente encuentro donde su equipo marco gol, él fue uno de los autores, el encuentro fue frente a Australia.

20 de marzo de 2024 22:00 CST

Historial Corea del Sur vs Tailandia

En total, ambas escuadras se han enfrentado una vez desde 2016, el historial lo domina Corea del Sur con una victoria, se han registrado cero empates y Tailandia no ha ganado ningún encuentro.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Corea del Sur con un gol, frente a cero de Tailandia.

20 de marzo de 2024 21:55 CST

Actualidad - Tailandia

Tailandia viene desarrollando un buen papel en la actual edición de la Eliminatoria Asiática Rumbo al Mundial 2026, pues tras disputar un total de dos partidos, se encuentra en la casilla número dos de la tabla de posiciones con tres puntos, esto tras ganar un partido, empatar cero y perder uno, dejando una diferencia de gol de +1, esto tras anotar cuatro goles y recibir tres.

• Últimos cinco partidos

Japón 5 - 0 Tailandia (Partido amistoso)
Tailandia 2 - 0 Kyrgyztan (Copa de Asia)
Omán 0 - 0 Tailandia (Copa de Asia)
Arabia Saudita 0 - 0 Tailandia (Copa de Asia)
Uzbekistan 2 - 1 Tailandia (Copa de Asia)

20 de marzo de 2024 21:50 CST

Actualidad - Corea del Sur

Corea del Sur viene teniendo un buen desempeño en la Eliminatoria Asiática Rumbo al Mundial 2026, pues tras disputar dos partidos se encuentra en la casilla número uno de la tabla de posiciones con seis puntos, dicho puntaje lo logró tras ganar dos partidos, empatar cero y perder cero, además ha anotado ocho goles y ha recibido cero, para una diferencia de gol de +8.

Jordania 2 - 2 Corea del Sur (Copa de Asia)
Corea del Sur 3 - 3 Malasia (Copa de Asia)
Arabia Saudita 1 - 1 Corea del Sur (Copa de Asia)
Australia 1 - 2 Corea del Sur (Copa de Asia)
Jordania 2 - 0 Corea del Sur (Copa de Asia)

20 de marzo de 2024 21:45 CST

Estadio

El encuentro entre Corea del Sur y Tailandia se llevará a cabo en el Estadio Mundialista de Seúl de la ciudad Seúl (Corea del Sur), dicho escenario es donde el Club Football Club Seoul juega sus partidos como local, fue construido en el año 2001 y tiene una capacidad para 66,800 espectadores aproximadamente.

20 de marzo de 2024 21:40 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Corea del Sur vs Tailandia en tiempo real, válido por la fecha 3 de la Eliminatoria Asiática Rumbo al Mundial 2026.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.

20 de marzo de 2024 21:35 CST