28/04/2024

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra [VIDEO]

Hace 1 meses

Con solo 17 años, Endrick anotó su primer con la selección absoluta de Brasil en el 1-0 ante Inglaterra, en un partido amistoso internacional. El tanto llegó en los últimos minutos del compromiso.

En un escenario preparado para que estrellas como Vinícius Júnior o Jude Bellingham brillaran, fue Endrick quien se llevó todos los reflectores. El atacante de apenas 17 años, en su tercera actuación con su equipo nacional, fue quien desequilibró el encuentro a favor de Brasil contra Inglaterra al marcar su primer gol con la ‘Canarinha’. De esta manera, la ‘Verdeamarela’ logró una victoria sobre su contraparte europea, este sábado 23 de marzo, en el histórico Estadio Wembley, durante un partido amistoso enmarcado en las fechas FIFA.

Endrick, quien ingresó a los 71 minutos, capitalizó un rebote tras un mano a mano fallido por Vinícius, asegurando así el gol que selló la victoria. Vistiendo el número ‘21′, este joven, con solo dos encuentros anteriores con la selección mayor, dominó el partido, eclipsando a Bellingham, quien era el jugador más esperado en el enfrentamiento, pero estuvo prácticamente ausente.