30/04/2024

Everton vs Burnley EN VIVO minuto a minuto en Premier League | 6 de abril de 2024

El pasado Sábado 06

Cobertura del partido Everton vs Burnley en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 32 de la Premier League 2023-24. Horario del partido Everton vs Burnley: 8:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

Todo listo en el Goodison Park

6 de abril de 2024 07:23 CST

Inicio de la transmisión

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Everton vs Burnley en la jornada 32 de la Premier League 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

6 de abril de 2024 07:12 CST

No te despegues de aquí para seguir Everton vs Burnley en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Everton vs Burnley en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Goodison Park. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

6 de abril de 2024 03:00 CST

¿Cómo ver Everton vs Burnley en vivo?

El partido Everton vs Burnley no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo directamente por streaming: Paramount + en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

6 de abril de 2024 02:55 CST

¿A qué hora es el partido Everton vs Burnley de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Everton vs Burnley del 6 de abril de 2024 en varios países:

Jugador destacado - Burnley

En el Burnley se destaca la presencia de Lyle Foster. El delantero sudafricano de 23 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva cuatro anotaciones y tres asistencias en 17 partidos disputados, siendo titular en 15 de ellos. Suma 1291 minutos en total.

6 de abril de 2024 02:45 CST

Jugador destacado - Everton

En el Everton se destaca la presencia de Abdoulaye Doucouré. El mediocampista francés de 31 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva seis anotaciones y una asistencia en 24 partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 1980 minutos en total.

6 de abril de 2024 02:40 CST

Historial - Everton vs Burnley

Estos dos equipos se han enfrentado en 121 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Everton, que ha salido victorioso en 54 ocasiones, mientras que, el Burnley lo hizo en 37, para dejar un saldo de 30 empates.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos 113 duelos, donde los números están a favor del Everton con 49 victorias, mientras que el Burnley ha conseguido 35, para un balance de 29 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Everton ha sido local ante Burnley en la Premier League, son 56 partidos, donde los toffees tienen la ventaja con 32 partidos ganados sobre los 10 que han logrado los vinotintos, y los 14 empates que se han dado.

6 de abril de 2024 02:35 CST

Burnley con la esperanza de quedarse en primera división

El Burnley jugará este encuentro con muchísima presión, ya que busca salir de la zona de descenso y con un triunfo estaría alcanzando la línea del Luton para mantener vivas las esperanzas de continuar en la Premier League. El equipo dirigido por Vincent Kompany ha dejado muy buenas sensaciones desde la forma de jugar, pero los resultados le han sido esquivos, situación que esperan cambiar en los últimos encuentros.

6 de abril de 2024 02:30 CST

Everton, a escaparse de la zona roja

El Everton llega a este partido con muchas preocupaciones. Luego del empate 1-1 en su visita al Newcastle, los dirigidos por Sean Dyche tienen la obligación de conseguir una victoria que le permita sostener distancia con los puestos de descenso. Sin embargo, no será tarea fácil, ya que encadenan una racha de 13 partidos sin saborear un triunfo  en la Premier League, siendo justamente ante el Burnley, la última vez que celebró.

6 de abril de 2024 02:25 CST

El partido se disputará en el Goodison Park

El partido Everton vs Burnley se disputará en el Goodison Park, ubicado en la ciudad de Liverpool, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en el año 1982, cuenta con una capacidad para 39.000 espectadores.

Cabe recordar que, esta es una de las últimas temporadas de este recinto, ya que los toffees se mudarán de estadio cuando comience la temporada 2025-26.

6 de abril de 2024 02:20 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Everton vs Burnley en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

6 de abril de 2024 02:15 CST