22/08/2024

Resumen y goles del Stockport 1-6 Blackburn en EFL Carabao Cup | 13 Agosto 2024

El pasado Martes 13

El Blackburn no tiene piedad de su rival y termina ganando 1-6 para avanzar a la siguiente ronda.

author
Erick Antonio Guerrero AldanaReportero en vivo

90'

Termina el partido el marcador fue 1-6 en favor del equipo visitante

13 de agosto de 2024 14:33 CST
author

88'

¡Gooooool! Stockport County 1, Blackburn Rovers 6. Jack Vale (Blackburn Rovers) remate con la derecha muy escorado desde la derecha a la escuadra derecha. Asistencia de Yuki Ohashi con un centro al área.

13 de agosto de 2024 14:26 CST
author

84'

Cambio en Stockport County, entra al campo Jake Lewis sustituyendo a Jayden Fevrier.

13 de agosto de 2024 14:17 CST
author

77'

Remate rechazado de Danny Batth (Blackburn Rovers) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho. Asistencia de John Buckley con un centro al área.

13 de agosto de 2024 14:13 CST
author

77'

Remate parado. Danny Batth (Blackburn Rovers) remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho.

13 de agosto de 2024 14:10 CST
author

72'

¡Gooooool! Stockport County 1, Blackburn Rovers 5. Makhtar Gueye (Blackburn Rovers) remate de cabeza desde muy cerca por el centro de la portería. Asistencia de John Buckley con un centro al área tras un saque de esquina.

13 de agosto de 2024 14:08 CST
author

67'

Gol en propia puerta de John Buckley, Blackburn Rovers. Stockport County 1, Blackburn Rovers 4.

13 de agosto de 2024 14:07 CST
author

63'

Cambio en Blackburn Rovers, entra al campo Makhtar Gueye sustituyendo a Andreas Weimann.

13 de agosto de 2024 14:01 CST
author

57'

El juego está detenido debido a una lesión Arnór Sigurdsson (Blackburn Rovers).

13 de agosto de 2024 13:56 CST
author

47'

Bruno Cina (Stockport County) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

13 de agosto de 2024 13:55 CST
author

46'

Empieza segunda parte Stockport County 0, Blackburn Rovers 4.

13 de agosto de 2024 13:40 CST
author

45'

Final primera parte, Stockport County 0, Blackburn Rovers 4

13 de agosto de 2024 13:39 CST
author

44'

Remate rechazado de Lee Williams (Stockport County) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Jayden Fevrier con un centro al área.

13 de agosto de 2024 13:17 CST
author

39'

Cambio en Stockport County, entra al campo Callum Camps sustituyendo a Sam Hughes debido a una lesión.

13 de agosto de 2024 13:13 CST
author

31'

¡Gooooool! Stockport County 0, Blackburn Rovers 4. Yuki Ohashi (Blackburn Rovers) remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de John Buckley con un centro al área tras un saque de esquina.

13 de agosto de 2024 13:11 CST
author

25'

¡Gooooool! Stockport County 0, Blackburn Rovers 3. Sammie Szmodics (Blackburn Rovers) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Harry Pickering.

13 de agosto de 2024 13:05 CST
author

22'

¡Gooooool! Stockport County 0, Blackburn Rovers 2. Andreas Weimann (Blackburn Rovers) remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho al centro de la portería.

13 de agosto de 2024 12:55 CST
author

17'

Falta de Sondre Tronstad (Blackburn Rovers)

13 de agosto de 2024 12:50 CST
author

12'

Ibou Touray (Stockport County) ha recibido una falta en la zona defensiva.

13 de agosto de 2024 12:43 CST
author

8'

¡Gooooool! Stockport County 0, Blackburn Rovers 1. Sammie Szmodics (Blackburn Rovers) remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra izquierda. Asistencia de Arnór Sigurdsson.

13 de agosto de 2024 12:39 CST
author

Todo listo

Todo está listo para el partido de hoy, que lo disfruten.

13 de agosto de 2024 12:33 CST
author

La EFL CUP

Recordar que en este torneo participan 92 equipos de las cuatro primeras categorías de Inglaterra y su primera participación fue en 1960

Afición

Ya está el estadio lleno para el debut del equipo de  Stockport en busca del primer triunfo en la EFL Carabao Cup

El favorito de hoy

El amplio favorito para este partido es el Blackburn Rovers con un momio de -200

13 de agosto de 2024 11:36 CST
author

Paternidad a la vista

El Blackburn se siente muy cómodo jugando vs Stockport pues se han enfrentado en 6 ocasiones y en 5 de ellas ha ganado el Blackburn mientras que solo hubo 1 empate en el lejano 2001 por marcador de 0-0.

Si algo caracteriza estos juegos son los pocos goles, pues solo han cumplido en 2, las altas de 2.5 goles, por lo que se espera un juego cerrado y de pocas emociones

Jugador a seguir del equipo local

Louie Barry el centro delantero joven de 21 años de edad será el jugador a seguir en este partido, viene de anotar 1 gol en el más reciente partido de los locales y tuvo pasó en el Aston Villa antes de llegar a este club.

13 de agosto de 2024 11:21 CST
author

¡No se despeguen de aquí, se viene un gran juego de la EFL CUP entre el Stockport y Blackburn Roversdónde ambos buscarán la victoria!

No dejes de seguir el encuentro a través de VAVEL, en poco tiempo te contaremos acerca de la información más importante y de relevancia de ambos equipos, por lo cual no puedes despegarte de este en vivo.

13 de agosto de 2024 11:16 CST
author

En México, ¿En dónde se puede ver este encuentro, tanto vía stream como por televisión?

El encuentro correspondiente al encuentro de Stockport vs Blackburn podrá ser visto por televisión en ESPN 2 en el territorio mexicano.

En vivo y en stream, este duelo lo podrás ver a través de Disney+ dónde se podrá apreciar este encuentro.

Además, podrás seguir todas las acciones de este partido a través de VAVEL México.

13 de agosto de 2024 11:11 CST
author

En distintas partes del mundo, este es el horario en el que se podrá apreciar este importante encuentro

Es en punto de las 13:00 hrs, (México) que estos equipos se enfrentaran, sin embargo te dejamos los horarios de distintos países:

(G)

17Mingi J. J.

A seguir en racha

Burnley ganó en su último encuentro amistoso ante el Derby 4 goles a 2, la escuadra inglesa irá con todo para dar un gran duelo y sumar de tres, iniciar con el pie derecho.

13 de agosto de 2024 10:51 CST
author

Van con todo

Stockport jugó un encuentro amistoso ante el Cambridge United, tras lo hecho en dicho encuentro ganó dos goles a cero, por lo que buscará sorprender y sacar un buen resultado en este arranque.

13 de agosto de 2024 10:46 CST
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL, sean bienvenidos al minuto a minuto del encuentro correspondiente a la EFL Championship entre el Stockport y Blackburn

En este previo les traeremos las noticias más relevantes de este encuentro, actualizaciones, así cómo todo lo que acontezca en los alrededores de este inmueble, el Estadio

Edgeley Park mismo que albergará un gran encuentro.

13 de agosto de 2024 10:41 CST