17/05/2024

Real Madrid vs. APOEL: Karim Benzema y un gol en Champions League tras 279 días [VIDEO]

Martes 21 de Noviembre del 2017

Karim Benzema aumentó la ventaja y puso el 2-0 parcial a favor de Real Madrid ante el APOEL por la Champions League.

"Sí, créelo, Benzema", parece decirle Luka Modric a Karim en la foto principal que acompaña esta nota. Y no es para menos. El francés volvió a anotar un gol en la Champions League luego de 279 días. Fue la anotación para aumentar la ventaja a favor de Real Madrid ante el APOEL por la quinta fecha del Grupo H, que también conforman Borussia Dortmund y Tottenham.

El 'Gato' salió de su zona habitual en los últimos metros del campo y apareció cerca de la mitad. Benzema jugó con Toni Kroos, y este con Cristiano Ronaldo. Al final, el alemán habilitó al '9' merengue, que se acomodó y definió con total comodidad ante la salida del portero.

Champions League EN VIVO: programación, partidos y resultados por fecha 5 del torneo UEFA

Karim Benzema, de esta forma, rompió una racha de varios meses en la Champions League. Recordemos que el último gol que había anotado fue el 15 de febrero de este año cuando el Real Madrid se enfrentó a Napoli por los octavos de final.

El elenco dirigido por Zinedine Zidane, al final del primer tiempo, venció al APOEL en Nicosia (0-4), lo que permite y acariciar el pase a los octavos de final de forma matemática, tras una primera mitad en la que Karim Benzema finalizó su sequía con un doblete, Luka Modric abrió el marcador y Nacho Fernández marcó tras un tiro de esquina.

La valentía del APOEL, que salió a por el Real Madrid, le pasó factura. A los 23 minutos despertó el cuadro blanco con un buen disparo a la red de Modric castigando un mal despeje. En los seis últimos minutos del primer acto llegaron tres tantos. Benzema a pase de Kroos y tras regalo de Cristiano, más el de Nacho, con asistencia de Varane.

► La suerte en sus manos: los mundialistas encargados del sorteo para Rusia 2018