21/05/2024

Liverpool vapulea al West Ham de Chicharito

Sábado 24 de Febrero del 2018

El West Ham perdió de visitante ante el Liverpool en Anfield en partido de Premier League; 'Chicharito' Hernández jugó 10 minutos.

En partido por la Premier League, Liverpool goleó al West Ham United, donde participa el mexicano Javier Hernández por un marcador de 4-1.

El encuentro que comenzó dominado por los 'Reds', tuvo muchos momento de incertidumbre ya que al minuto 14 el delantero Arnautovic estuvo muy cerca de adelantar a los 'Hammers' con un disparo que pegó en el poste.

Apenas 15 minutos después, el mediocampista Emre Can abrió el marcador un cabezazo que dejó sin ninguna posibilidad a Adrián, con este marcador el Liverpool se fue ganando al descanso.

Para la parte complementaria, Liverpool salió muy agresivo y al 50 de juego Mohamed Salah amplió la ventaja en un partido muy cerrado; sin embargo, seis minutos después Firmino marcó el tercero que parecía liquidar el cotejo.

Antonio acortó la ventaja al minuto 58 y le daba vida al West ham, pero Mané al 76 terminó con todas las ilusiones de una posible remontada.

Javier Hernpandez entró al minuto 82; sin embargo, muy poco pudo hacer para un partido que estuvo liquidado y sin acciones mientras se mantuvo en el terreno de juego.