17/05/2024

Independiente igualó 1-1 ante Tigre por Superliga argentina

Domingo 18 de Marzo del 2018

Independiente de Avellaneda no pudo ante Tigre este lunes por la jornada 20 del torneo. Abrió el marcador para los Rojos Romero, pero igualó González

Independiente de Avellaneda visitó a Tigre este lunes por la fecha 20 de la Superliga argentina y logró ganar un punto vital en el difícil Estadio José Dellagiovanna, en la provincia de Buenos Aires.

Si bien Independiente estuvo a 20 minutos de ganar el partido, gracias a un gol en el primer tiempo de Silvio Romero, el primero con la camiseta del Rojo, el cuadro de Holan no supo sostener el resultado y padeció sobre los minutos finales.

Controlador de grandes momentos del partido, Independiente no pudo materializar su superioridad y en el minuto 73 del segundo tiempo padeció el gol de Federico González. El delantero de Tigre venció la defensa del portero Campana.

Tras esto, Tigre tomó el control del cotejo e Independiente terminó pidiendo la hora. Lo cierto es que el cuadro Rojo robó un punto en su visita y logró colocarse en puesto de Copa Libertadores.

INCIDENCIAS EN VIVO

'El Rey de Copas' llega a este duelo, luego de conseguir tres triunfos consecutivos, el último por Copa Libertadores 1-0 ante Millonarios de Colombia.

En tanto, Tigre cayó en La Bombonera ante Boca Juniors sobre el final de las acciones. Antes de ese encuentro había empatado tres veces consecutivas y apenas marcó un gol.

De las 15 veces que se enfrentaron, 9 fueron triunfos para Independiente, mientras que solo en dos ocasiones venció Tigre. Las restantes 4 ocasiones fueron empates.