02/05/2024

Barcelona vs. Real Madrid: video resumen, resultado, mejores jugadas y goles del clásico español [VIDEO]

Domingo 06 de Mayo del 2018

La etapa inicial del Barcelona vs. Real Madrid, por la liga española, fue vibrante. Luis Suárez y Cristiano Ronaldo marcaron golazos

Barcelona y Real Madrid empataron 2-2 en el Camp Nou, por la fecha 36 de la Liga española. El conjunto catalán mantuvo su invicto en el torneo a pesar de quedarse con un jugador menos en el primer tiempo.

La etapa inicial terminó con una roja directa a Sergi Roberto por un manotazo a Marcelo. Además de la expulsión, en los primeros 45 minutos del Barcelona vs. Real Madrid hubo más de una polémica.

Luis Suárez abrió el marcador para Barcelona a los 10 minutos. A los 14', Cristiano Ronaldo igualó. En esa acción, el portugués sufrió un golpe por una entrada de Piqué. Por ello, el '7' del Real Madrid no regresó al campo tras el descanso.

Barcelona vs. Real Madrid: resumen y principales jugadas del partidazo en el Camp Nou | VIDEO. (Video: YouTube/Foto: AFP)

En el complemento, Lionel Messi puso el 2-1 en una jugada que debió ser anulada por una falta de Suárez a Varane. A falta de 18 minutos para el final, Gareth Bale igualó con un soberbio gol desde la frontal del área de Barcelona.

El clásico español acabó con una polémica. Marcelo fue derribado claramente por Jordi Alba en el área y el árbitro no vio la acción, generando el enojo de los jugadores de Real Madrid.