01/06/2024

Bayern Múnich vs PSG: resumen del partido, mejores jugadas, VER los goles en Austria por la International Champions Cup [VIDEO]

Viernes 20 de Julio del 2018

El español Javi Martínez, el portugués Renato Sanches y el holandés Joshua Zirkzze propiciaron la remontada (3-1) del Bayern Múnich ante el PSG, que alcanzó el descanso con ventaja gracias a un gol de Timothy Weah.

La puesta en escena en la International Champions Cup evidenció la falta de rodaje tanto del campeón de la Bundesliga como del vencedor de la Ligue-1.

El conjunto del croata Niko Kovak, igual que el de Thomas Tuchel, afrontaron su entrada en esta competición amistosa plagados de suplentes y sin la presencia de sus jugadores internacionales, aún de vacaciones.

El equilibrio se rompió a la media hora de juego. El PSG tomó ventaja con un gol del joven Timothy Weah, que remató desde el centro del área un pase de Kevin Rimane.

El cuadro de Thomas Tuchel decayó notablemente en la segunda mitad. Mantuvo su ventaja en el cuarto de hora inicial tras el descanso, pero luego fue superado por un rival que rentabilizó las facilidades defensivas del equipo galo.

PSG abrió el marcador con una gran definición de Timothy Weah. En el complemento bajó el nivel y eso permitió que el Bayern Múnich revirtiera el resultado con goles de Martínez, Sanches y Zirkzee. (Foto: AFP / Video: YouTube)

Empató el Bayern Múnich a la hora de partido por medio del español Javi Martínez, que envió a la red un córner botado por Arjen Robben.

El PSG fue incapaz de reaccionar y el Bayern Múnich tomó ventaja en el marcador gracias a un golpe franco ejecutado por el portugués Renato Sanches.

Sentenció el equipo del croata Niko Kovac poco después, con un gol al contraataque ejecutado a doce minutos del final por Serge Gnabry, que culminó con certeza una asistencia de Serge Gnabry en pleno carrusel de cambios.

Fuente: EFE

ASÍ JUGARON:

Bayern Múnich: Ulreich; Bernat, Javi Martínez, Stanisic, Rafinha; Batista Meier, Will, Sanches, Robben; Ribery, Wagner.

PSG: Buffon; Mbe Soh, Rimane, Nsoki; Diarra, Rabiot; Bernede, Nkunku, Toufiqui, Dagba; Weah.

MINUTO A MINUTO:

LA PREVIA

La etapa de Niko Kovac, anunciado como entrenador de los 'bávaros' antes de terminar la temporada pasada, arrancó hace una semana con entrenamientos y el primer contacto con los futbolistas que dirigirá.

De acuerdo a lo establecido por el entrenador alemán, Bayern Munich iniciará la seguidilla de partidos amistosos en la Champions International Cup y el primer rival será el PSG dirigido por Thomas Tuchel.

El cuadro parisino ya ha visto acción antes de medirse contra los muniqueses. El pasado 11 de julio derrotó al francés Sainte-Genevieve por 1-0. Luego, en el debut de Gianluigi Buffon, perdieron 4-2 ante Chambly.

Tuchel aún no podrá contar con sus estrellas Kylian Mbappé, Edinson Cavani y Neymar, pues siguen de vacaciones. Mientras que Kovac aguarda el retorno de James Rodríguez, quien está en Colombia recuperándose de una lesión.

La campaña anterior Bayern Munich y PSG se midieron en la fase de grupos de la Champions League. En Francia, los 'bleus' derrotaron por 3-0. En la revancha, jugada en el Allianz Arena, los teutones vencieron 3-1.