26/04/2024

Costa Rica vs. México EN VIVO: GOL Bryan Ruiz para el 1-1 por Copa de Oro 2019 [VIDEO]

Sábado 29 de Junio del 2019

Costa Rica vs. México EN VIVO: GOL Bryan Ruiz aprovechó el error del árbitro para festejar el 1-1 en el Costa Rica vs. México. La falta sobre Campbell no existió.

Costa Rica enfrenta a México por los cuartos de final de la Copa América 2019. El equipo dirigido por Matosas, se fue al descanso con el marcado abajo; sin embargo, en la segunda mitad no bajaron los brazos para empatarlo. Joel Campbell fue en busca de la portería de Moreira y fue derribado por Rodríguez.

No fue falta y el delantero cayó dentro del área, pero el árbitro pareció estar decidido y señaló el punto medio del área. Bryan Ruiz tomó el balón y engañó al Memo Ochoa para gritar el 1-1 transitorio en Houston.

Costa Rica vs. México

Costa Rica vs. México: GOL Bryan Ruiz para el 1-1 por cuartos de Copa de Oro 2019. (@GoldCup)

Desde que asumió el 'Tata' Martino, México se ha ganado el cartel de favorito para vencer el torneo de la Concacaf, pese a que dejó algunas dudas tras el partido con Martinica, una selección sin cartel que puso contra las cuerdas al Tri.

Los aztecas ganaron ese partido 3-2, y Martino reconoció que su equipo se vio mal. "No estoy contento con el partido, cometimos errores y concedimos dos goles al rival. Las distracciones que tuvimos fueron serias, en otra instancia o con rivales de mayor jerarquía, nos podrían haber costado el partido", admitió Martino.

Pone de su parte: Mbappé hace gran movimiento para forzar su llegada al Real Madrid en 2020

¡Su fichaje por el Real Madrid es un hecho! La última 'movida' de Eriksen que ilusiona al madridismo

"Orgulloso y agradecido": sentido mensaje de Cillessen para cerrar su adiós del Barcelona [FOTO]

¿De 'Rey' a 'Emperador'? Arturo Vidal dejaría el Barcelona para fichar por este club top de Europa