28/03/2024

YouTube [VIDEO]

Sábado 17 de Agosto del 2019

Desconexión total entre el defensor y el portero, para que el 'Matador' anote el primer del encuentro a favor del PSG sobre el Rennes por la segunda fecha de la Ligue 1.

Para qué te traje. Estos horrores, por lo general, siempre terminan mal, y más aún cuando al frente tienes a un delantero de la talla del uruguayo Edinson Cavani , quien aprovechó el blooper y no perdonó ante el portero Salin. El 'Matador' convirtió de derecha el primero del PSG ante Rennes por la segunda jornada de la Ligue 1 de Francia.

Da Silva intentó salir con balón a ras de campo, pero ante la presión, decidió jugar con su guardameta, pero le tiró un 'ladrillo' a Salin. El portero no pudo ni controlar el "pase", y el esférico le llegó a los pies de Cavani, quien remató a la carrera de pierna derecha para el 1 a 0 del encuentro.

Edinson Cavani

Edinson Cavani marcó el 1-0 del PSG ante Rennes tras blooper del defensor y portero.

Sin embargo, la alegría no le duró mucho el cuadro parisino, pues a los 44 minutos, M'Baye Niang puso el empate para el cuadro local, tras asistencia de Traoré. Así se fueron al descanso.

PSG y Rennes se vuelven a ver las caras solo dos semanas después del duelo por la Supercopa de Francia, que terminó con victoria para el equipo de la capital francesa por 2 a 1.

Los parisinos llegan de golear 3-0 al Nimes Olympique en el arranque de la Ligue 1, mientras que el Rennes viene de vencer a domicilio al Montpellier.

¡Es la definitiva! Barcelona presentará nueva oferta al PSG por Neymar, esta vez sin Coutinho

Messi se pone serio y aprieta al Barça: máxima presión para cerrar el fichaje de Neymar de una vez por todas

Coutinho llegó a Múnich para firmar por el Bayern y Adidas reveló por error el dorsal que llevará

Real Madrid no acepta los abusos del PSG: Varane más otra 'perla' blanca para dejar ir a Neymar