20/04/2024

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO: Joao Félix estuvo a poco de marcar el primero en el Metropolitano [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 28 de Septiembre del 2019

Sobre los 39 minutos, Joao Félix probó a puerta nuevamente y estuvo a nada de vencer a Courtois y marcar el 1-0 en el Real Madrid vs Atlético de Madrid.

Otra vez de remate cruzado y otra vez muy cerca del palo de Courtois. Joao Félix ha sido uno de los más peligrosos de los 'colchoneros' en el Real Madrid vs Atlético de Madrid con sus disparos, aunque no ha tenido suerte. Sobre el final del primer tiempo, el luso sacó un 'latigazo' desde fuera del área que casi sube al marcador.

Thomas Partey, el mejor jugador del primer tiempo del Atlético, asistió a Joao, quien desde fuera del área sacó un potente remate que llegó a superar al guardameta 'blanco', aunque no encontró portería.

Joao Félix

Joao Félix estuvo a poco de marcar el 1-0 del Atlético ante el Real Madrid. (DirecTV)

LA PREVIA DEL PARTIDO

La 'Casa Blanca' viene de dos victorias consecutivas que han calmado las aguas en el Bernabéu luego de la goleada recibida en París por la Champions League. El Madrid es líder en solitario, pero la victoria del Barcelona en Getafe hace unas horas le mete presión.

Por su parte, el Atleti quiere quitarle la cima a su clásico rival y qué mejor ocasión que un derbi en casa. Se viene un partidazo que no te puedes perder.

Los 'blancos' no solo defenderán el primer lugar de la clasificación, sino que también buscarán cobrarse la revancha de la goleada que le propinaron los 'colchoneros' por 7 a 3 en el mes de julio, en el partido amistoso que disputaron por la International Champions Cup.

'Clásico' en el mercado de fichajes: Barcelona y Real Madrid pelearán por Fabián Ruíz

Dembélé vuelve a caer lesionado y queda descartado para el Barza vs. Getafe

Coutinho sigue encendido en Alemania y pone el 2-0 del Bayern tras pase de Gnabry en Bundesliga