20/04/2024

Gol Lucas Pipa Alario Argentina vs Alemania Video amistoso FIFA [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 09 de Octubre del 2019

Lucas Alario anotó el primer gol de los gauchos en el partido Argentina vs Alemania

Lucas Alario anotó el primer gol de la Albiceleste en el partido Alemania vs Argentina , en partido amistoso por fecha FIFA, que se disputó en el Signal Iduna-Park de Dortmund.

Lucas Alario ingresó en el segundo tiempo por Paulo Dybala y cambió el partido a favor de Argentina, tras recibir dos goles de Alemania en el primer tiempo.

A los 66 minutos, Lucas Alario se metió en el medio del área y ganó por alto para convertir en gol la asistencia de Marcos Acuña.

Lucas Alario anotó el descuento 2-1 y luego dio una asistencia a Ocampo para finalmente conseguir el empate a dos goles entre Argentina y Alemania.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.