29/03/2024

Atlético de Madrid vs Bayer Leverkusen: Simeone espera que el gol aparezca en la Champions League [FOTOS]

Lunes 21 de Octubre del 2019

Los 'colchoneros' reciben el martes al cuadro alemán en el Wanda Metropolitano por la fecha 3 del Grupo D de la Champions League. El 'Cholo' espera que sus delanteros aparezcan por fin.

Diego Simeone, entrenador del Atlético de Madrid , expuso este lunes que " cuando aparece el gol, todo se ve mejor y los partidos se resuelven mejor", en referencia a la actual racha negativa del conjunto rojiblanco, e insistió en que su equipo necesita "más contundencia" y tener más regularidad los 90 minutos. Las declaraciones del argentino han sido tomadas como un 'jalón de orejas' para sus delanteros Álvaro Morata y Diego Costa.

"Lo nuestro siempre ha sido trabajo. Seguiremos trabajando para mejorar este momento que estamos transcurriendo. Considero que el equipo todavía no mantiene una regularidad. El partido más continuo los 90 minutos fue en Rusia (0-2 al Lokomotiv). En otros partidos tuvimos momentos, que fueron buenos", explicó sobre la situación de su equipo, que ha ganado cinco de sus once encuentros oficiales.

"Cuando aparece el gol, todo lo demás se ve mejor y los partidos se resuelven mejor. Si vos ganas 2-0 es más fácil que si ganas 1-0. Esta siempre defendiendo ese 1-0 es complicado", advirtió el preparador argentino, que también fue preguntado por su frase del pasado sábado después del 1-1 con el Valencia en el Metropolitano.

Sobre el rival del martes

Simeone, por otro lado, también advirtió del potencial de su rival de este martes en la Liga de Campeones , el Bayer Leverkusen, a pesar de su última derrota 3-0 con el Eintracht Fráncfort. "Vi el partido. Es verdad que los primeros 20 minutos no fueron buenos para el Bayer, pero después hizo un segundo tiempo extraordinario. La figura del partido fue el portero rival", dijo.

Listo el once

En su prueba de este lunes, Simeone contó con Jan Oblak, en la portería; Kieran Trippier, José María Giménez, Felipe Monteiro y Mario Hermoso, en la defensa; Héctor Herrera, Thomas Partey y Saúl Ñíguez, en el centro del campo; Koke, en la media punta; y Diego Costa y Ángel Correa, en la delantera.

Pep Guardiola revela que Manchester City "aun no está listo" para ganar la Champions League

El lado más humano de Cristiano: "Duele cuando no dicen la verdad, tengo una vida, una familia y niños"

Drama en Francia: Barcelona lo llamó, se puso nervioso y bajó su nivel por seis meses

¡Tenemos nueva fecha! El 'Clásico' entre Barcelona y Real Madrid se disputará en diciembre en el Camp Nou