28/03/2024

GOL Mbappé en PSG vs. Dijon: ver definición de Kylian para 1-0 tras pase de Di María por Ligue 1 2019-20 [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 01 de Noviembre del 2019

El delantero francés sigue su romance con el gol. Aprovechó un gran pase de Ángel Di María para abrir el marcador en la fecha de la Ligue 1.

Messi tiene que tener cuidado si quiere volver a ser Bota de Oro. Kylian Mbappé sigue su romance con el gol en un fecha más del torneo francés. El extremo del PSG aprovechó un gran pase de Ángel Di María para abrir el marcador en el duelo ante Dijon por la fecha 12 de la Ligue 1 2019-20.

Corrían los 19 minutos del primer tiempo del partido en el Stade Gaston Gérard, tras una pelotera al borde del área, el balón le queda servido a Di María para que habilite a Kylian Mbappé y éste definió de la mejor forma ante la salida del portero rival. Un gran gol.

Kylian Mbappé anotó un golazo tras pase de Di María en la Ligue 1 2019-20

El francés es pura habilidad y gol en este arranque de temporada. Tan solo en nueve partidos, el extremo de la selección de Deschamps lleva ocho goles con el PSG entre partidos de Liga 1 y Champions League

Aunque la temporada recién comienza y quedan varias fechas para superar los 30 goles promedio que te pueden asegurar la próxima Bota de Oro, la lucha, al parecer, estará dura este curso donde los grandes goleadores comenzaron con buen pie.

► Me hiciste falsas promesas: el enfado monumental de Messi con Bartomeu por el fichaje de Neymar

► "La ruina del fútbol italiano": el 'piscinazo' de Cristiano Ronaldo que tiene dividido al 'Calcio' [VIDEO]

► Vinicius Junior ve la luz en el Real Madrid: una nueva chance en LaLiga para convencer a Zidane