01/06/2024

Universidad de Chile vs. Everton EN VIVO: PT 0-0 EN DIRECTO por el Campeonato Nacional

Sábado 09 de Octubre del 2021

Universidad de Chile vs. Everton EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO chocan HOY por la jornada 25 del Campeonato Nacional de Chile.

Ver Universidad de Chile vs. Everton EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se miden HOY sábado 9 de octubre, por la fecha 25 del Campeonato Nacional de Chile. Este encuentro se disputará en el Estadio Sausalito y la transmisión estará a cargo de TNT Sports. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto de este partido podrás disfrutarlo en Líbero.pe.

Everton vs Universidad de Chile EN VIVO: minuto a minuto por Campeonato Nacional de Chile

14:28
9/10/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+4 Culmina la primera parte sin goles en Viña del Mar.

13:41
9/10/2021

¡Tarjeta roja!

4' No transcurrían ni cinco minutos y a U de Chile se quedó con 10 hombres. Expulsión a Moya.

13:38
9/10/2021

¡Comenzó el partido!

0' Se da inicio al partido en el Estadio Sausalito.

9/10/2021

¡Todo listo para una nueva jornada del Campeonato Nacional de Chile!

No falta mucho para ver el duelo entre Everton vs. Universidad de Chile, ¿Quién se quedará con la victoria?

Universidad de Chile está con la consigna de poder llegar a clasificar a la próxima edición de la Copa Libertadores, pero sabe que para ello tendrá que sacar varios resultados favorables en estas próximas jornadas.

Uno de ellos se encuentra en este trascendental partido ante los 'Auriazules', sin embargo, el equipo de Esteban Valencia viene concretando una etapa muy irregular en esta temporada.

En los últimos seis encuentros que ha disputado, le 'U' solo ha podido conseguir una sola victoria, producto de las bajas que ha sufrido en los anteriores compromisos disputados. En su último cotejo, no pasó del empate 2-2 ante Antofagasta, como local.

Por el lado de Everton, los de Viña han logrado sumar un total de siete puntos en sus últimos cuatro partidos, y de todos modos, la crítica viene por la poca producción que ha generado en el campo de juego, por lo que este encuentro será un termómetro para ver como afronta este partido ante un rival de mucho nombre.

Hay que remarcar que, la Universidad de Chile es una escuadra que hace varios goles, pero también recibe; caso contrario con Everton, porque el equipo de Viña no produce mucho ofensivamente, pero tiene una defensa muy sólida en todas sus líneas.

U de Chile vs. Everton: últimos enfrentamientos

• U de Chile 1-0 Everton (2021 / Jornada 8)
  • Everton 1-1 U. de Chile (2020 / Jornada 20)
  • U. de Chile 0-0 Everton (2020 / Jornada 7)
  • Everton 1-1 U. de Chile (2019 / Jornada 10)
  • U. de Chile 2-0 Everton (2018 / Jornada 26)

U de Chile vs. Everton: alineaciones probables

Alineación de Everton: Franco Torgnascioli, Cristopher Medina, Julio Barroso, Diego Oyarzún, Dilan Zúñiga, Rodrigo Echeverría, Álvaro Madrid, Benjamín Berríos, Rodrigo Echeverría, Christian Bravo, Juan Cuevas y Cristián Cañozales.

DT: Ivo Basay

Alineación de U de Chile: Fernando de Paul, Yonathan Andía, Osvaldo González, Ramón Arias, Diego Carrasco, Sebastián Galani, Gonzalo Espinoza, Camilo Moya, Pablo Aránguiz; Lucas Assadi y Joaquín Larrivey.

DT: Esteban Valencia

Dónde ver U de Chile vs. Everton por Campeonato Nacional

Este encuentro entre Universidad de Chile y Everton por la fecha 23 del Campeonato Nacional será transmitido en TNT Sports. Sin embargo, todos los goles e incidencias podrás seguirlo en Líbero.pe.