18/05/2024

Christian Cueva es el goleador de la selección peruana en las Eliminatorias Qatar 2022

Jueves 11 de Noviembre del 2021

El volante del Al-Fateh marcó el 2-0 ante Bolivia en el Estadio Nacional y sumó su cuarto registro en las Eliminatorias Qatar 2022.

Pidieron los deseos y llegaron los goles. Christian Cueva fue una de las figuras en la goleada de Perú ante Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022. El volante del Al-Fateh se lució con una gran jugada previo al gol de Gianluca Lapadula y se encargó de anotar el 2-0 ante la selección altiplánica. Este tanto le permitió subir a lo más alto de la tabla de artilleros nacionales en el torneo.

‘Aladino’ estuvo muy activo durante todo el cotejo y no se cansó de repartir asistencias. Su grito llegó a los 31 minutos tras un gran centro de Miguel Trauco, el exmediocampista de Alianza Lima se anticipó a los defensores rivales y con un cabezazo dejó sin opciones al portero Carlos Lampe.

Así fue el tanto de Christian Cueva

Lazy loaded component

De esta manera, el futbolista de 29 años registró su cuarta anotación en la competición. Anteriormente, logró anotarle a Ecuador, Venezuela y Chile. Además, superó a André Carrillo, el extremo derecho solo marcó en tres ocasiones (dos a Paraguay y uno a Brasil).

PUEDES VER: Así va la tabla de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 en Sudamérica

Los dirigidos por Ricardo Gareca disputaron un gran compromiso ante la escuadra de César Farías y sumaron su cuarto triunfo en las eliminatorias. Por ahora ocupan la séptima posición con 14 unidades y en la próxima jornada se medirán ante Venezuela en Caracas.

¿Cuándo, dónde y a qué hora juegan Perú vs. Venezuela?

Perú vs. Venezuela se enfrentarán el próximo martes 16 de noviembre en el Estadio Olímpico UCV a partir de las 4.00 p. m. (hora peruana).