24/06/2022

Bolivia vs. Uruguay en vivo: ver transmisión del partido en La Paz | Goles [FOTOS Y VIDEOS]

Hace 7 meses

Segundo tiempo. Por la fecha 14, sigue el Bolivia 2-0 Uruguay en la altura de La Paz por las Eliminatorias Qatar 2022.

Bolivia vs. Uruguay se enfrentan en vivo en la altura de los 3.600 metros de La Paz y ambos equipos están con la urgencia de sumar puntos para seguir en la pelea hacia el Mundial de Qatar 2022. El cotejo está pautado para las 15:00 (hora local) en el estadio Hernando Siles y es transmitido por las señales de Cotas TV, Tigo Sports y VTV para Uruguay.

SIGUE - VTV, Uruguay vs. Bolivia en vivo: horario del partido por Eliminatorias
TAMBIÉN LEE - Uruguay vs. Bolivia en La Paz, vía VTV en vivo: a qué hora juegan por Eliminatorias

Gol de Bolivia

El gol de Juan Arce para el 1-0 de Bolivia vs. Uruguay. (Fuente: Movistar Deportes)
El gol de Juan Arce para el 1-0 de Bolivia vs. Uruguay. (Fuente: Movistar Deportes)

Segundo gol de Bolivia

Marcelo Martins anotó el 2-0 de Bolivia vs. Uruguay. (Video: Movistar Deportes)
Marcelo Martins anotó el 2-0 de Bolivia vs. Uruguay. (Video: Movistar Deportes)

Alineaciones, Bolivia vs. Uruguay

  • Bolivia: Lampe, Sagredo, Quinteros, Bejarano, Villarroel, Justiniano, Ramallo, Fernández, Arce, Martines, Abrego.
  • Uruguay: Muslera, Cáceres, Giménez, Godín, Piquerez, Torreira, Nández, Vecino, Bentancur, Torres, Álvarez.

Bolivia vs. Uruguay en vivo online: 2-0

Mira la previa del Bolivia vs. Uruguay

Uruguay arriba a La Paz con 16 puntos en 13 partidos y, por diferencia de gol, está sexto, fuera de la zona de clasificación, mientras que Bolivia, está en peor situación, con 12 unidades.

Bolivia, con altibajos en la ronda premundialista, mira los números de sus partidos como local ante Uruguay, en los que se ha hecho fuerte, apelando siempre al peso que ejerce la altitud del escenario deportivo.

De los 10 partidos en La Paz entre ambos combinados, por la fase eliminatoria desde 1961, la ‘Verde’ ha vencido en 5, otros cuatro han sido empate y sólo uno a favor de Uruguay: un 2-0 en octubre de 2015.

El adiestrador de Bolivia, el venezolano César Farías, espera reeditar la estrategia que utilizó en la goleada ante Paraguay (4-0), el 14 de octubre pasado: presión, contragolpes y mayor volumen de juego.

En qué canal pasan Bolivia vs. Uruguay

  • Perú - Movistar Play
  • Bolivia - Tigo Sports Bolivia
  • Uruguay - VTV Uruguay
  • México - Blue to Go Video Everywhere
  • Venezuela - TLT Venezuela
  • Paraguay - GEN
  • Chile - TNT Sports Go
  • Argentina - TyC Sports
  • Brasil- SporTV 2
  • España - Movistar+

A qué hora juegan Bolivia vs. Uruguay

Perú - 3:00 p.m.

Bolivia - 4:00 p.m.

Uruguay - 5:00 p.m.

Ecuador - 3:00 p.m.

Colombia - 3:00 p.m.

México - 3:00 p.m.

Venezuela - 4:00 p.m.

Paraguay - 4:00 p.m.

Chile - 4:00 p.m.

Argentina - 5:00 p.m.

Brasil- 5:00 p.m.

España - 10:00 p.m.

Bolivia vs. Uruguay: Alineaciones probables

Bolivia: Carlos Lampe; Jairo Quinteros, Marc Enoumba, José Sagredo, Diego Bejarano; Leonel Justiniano, Ramiro Vaca, Roberto Carlos Fernández, Rodrigo Ramallo; Víctor Ábrego y Marcelo Martins Moreno.

Uruguay: Fernando Muslera; Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín, Joaquín Piquerez; Nahithan Nández, Lucas Torreira, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur; Luis Suárez y Brian Rodríguez.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

  • VTV+ en vivo, Uruguay vs. Bolivia en La Paz: a qué hora juegan por Eliminatorias
  • Tabla de posiciones Eliminatorias Qatar 2022 en vivo: partidos y resultados; fecha 14
  • Ver, partido de Argentina vs. Brasil en vivo por Eliminatorias: minuto a minuto del superclásico
  • Vía Tigo Sports, señal en directo, Bolivia - Uruguay hoy por las Eliminatorias

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: