24/06/2022

Cómo va el partido de Uruguay vs. Bolivia en vivo por VTV en las Eliminatorias [FOTOS Y VIDEOS]

Hace 7 meses

Sigue minuto a minuto el partido Uruguay vs. Bolivia por la jornada 14 de las Eliminatorias Sudamericana rumbo a Qatar 2022.

Vía VTV, Uruguay vs. Bolivia se baten a duelo en un vital compromiso para seguir soñando con llegar al Mundial de Qatar 2022. El partido está programado para las 15:00 (hora local) en el estadio Hernando Siles de La Paz y es dirigido por el árbitro brasileño Wilton Sampaio. El minuto a minuto lo puedes seguir vía El Comercio.

NO TE PIERDAS - Partido Bolivia vs. Uruguay en vivo: dónde lo pasan hoy y dónde verlo gratis
LEE - Bolivia vs. Uruguay en vivo online por Eliminatorias | Ver Tigo Sports en directo

Gol de Arce (Bolicia)

El gol de Juan Arce para el 1-0 de Bolivia vs. Uruguay. (Fuente: Movistar Deportes)
El gol de Juan Arce para el 1-0 de Bolivia vs. Uruguay. (Fuente: Movistar Deportes)

Gol de Martins (Bolivia)

Marcelo Martins anotó el 2-0 de Bolivia vs. Uruguay. (Video: Movistar Deportes)
Marcelo Martins anotó el 2-0 de Bolivia vs. Uruguay. (Video: Movistar Deportes)

Uruguay vs. Bolivia: formación

  • Uruguay: Muslera, Cáceres, Giménez, Godín, Piquerez, Torreira, Nández, Vecino, Bentancur, Torres, Álvarez.
  • Bolivia: Lampe, Sagredo, Quinteros, Bejarano, Villarroel, Justiniano, Ramallo, Fernández, Arce, Martines, Abrego.

Minuto a minuto en vivo: 0-2

Previa del partido

Uruguay arriba a La Paz con 16 puntos en 13 partidos y, por diferencia de gol, está sexto, fuera de la zona de clasificación, mientras que Bolivia, está en peor situación, con 12 unidades. Los dos equipos se juegan su supervivencia en la zona sudamericana que otorga cuatro boletos directos al próximo Mundial de Fútbol y un quinto para la repesca ante un seleccionado de otra confederación.

Tabárez considera que el haber ganado en Bolivia en las anteriores eliminatorias “no es garantía suficiente” de que eso vuelva a suceder, teniendo en cuenta que la Verde ha logrado buenos resultados en sus últimos partidos de local.

Sin embargo, sostuvo que obtener un triunfo en el estadio paceño “es posible”, si bien “sigue siendo un reducto difícil” por los efectos de la altitud. La novedad en la Celeste podría ser el delantero Federico Martínez, convocado a último momento para enfrentarse a Bolivia, y preocupa la lesión sufrida por Rodrigo Bentancur ante Argentina.

Uruguay vs. Bolivia: canales de transmisión

  • Perú - Movistar Play
  • Bolivia - Tigo Sports Bolivia
  • Uruguay - VTV Uruguay
  • México - Blue to Go Video Everywhere
  • Venezuela - TLT Venezuela
  • Paraguay - GEN
  • Chile - TNT Sports Go
  • Argentina - TyC Sports
  • Brasil- SporTV 2
  • España - Movistar+

Horarios del Uruguay vs. Bolivia

  • Perú - 3:00 p.m.
  • Bolivia - 4:00 p.m.
  • Uruguay - 5:00 p.m.
  • Ecuador - 3:00 p.m.
  • Colombia - 3:00 p.m.
  • México - 3:00 p.m.
  • Venezuela - 4:00 p.m.
  • Paraguay - 4:00 p.m.
  • Chile - 4:00 p.m.
  • Argentina - 5:00 p.m.
  • Brasil- 5:00 p.m.
  • España - 10:00 p.m.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

Vía Tigo Sports, señal en directo, Bolivia - Uruguay hoy por las Eliminatorias

Partido, Colombia – Paraguay en vivo: a qué hora juegan y dónde ver hoy el partido por Eliminatorias

TNT Sports Chile en vivo: dónde y cómo ver online la señal de TV

Dónde ver hoy Argentina vs. Brasil por Eliminatorias | Transmisión del superclásico

Mira online Argentina vs. Brasil, en San Juan, por Eliminatorias Qatar 2022

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: