02/06/2024

Ante el eterno rival: Comunicaciones venció 1-0 a Municipal y se consagró campeón del torneo

Domingo 29 de Mayo del 2022

Los cremas derrotaron a Municipal por un global de 2-0, rompieron 7 años de sequía y consiguieron su estrella número 31 en la liga de Guatemala.

En un duelo muy parejo, Comunicaciones volvió a ganar el superclásico en la final del vuelta y se consagró campeón del torneo local. Los cremas derrotaron 1-0 con un gol de Óscar Santiz y se llevaron la serie por un global de 2-0.

De esta manera, el conjunto local cortó una sequía de 7 años sin levantar el trofeo y sumó su estrella número 31.

Comunicaciones vs. Municipal: ficha del partido

Partido Comunicaciones vs. Municipal
¿Cuándo juegan? HOY, 29 de mayo
¿Dónde? Estadio Doroteo Guamuch Flores
¿A qué hora? 8.00 p. m. (hora Guatemala), 9.00 p. m. (hora Perú)
¿En qué canal ver? GolTV y Teleonce

¿A qué hora juegan Comunicaciones vs. Municipal?

Comunicaciones vs. Municipal se verán las caras por la Liga Nacional de Guatemala desde las 9.00 p. m. en el Doroteo Guamuch Flores este domingo 29 de mayo. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Guatemala, Costa Rica, El Salvador: 8.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia, México: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos (ET): 10.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 11.00 p. m.

¿Qué canal transmite Comunicaciones vs. Municipal?

El clásico Comunicaciones vs. Municipal contará con una transmisión EN VIVO por la señal de Teleonce y Gol TV.

¿Dónde VER Deportes Comunicaciones vs. Municipal EN VIVO ONLINE?

Si deseas ver Comunicaciones vs. Municipal de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, la cual transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde jugarán Comunicaciones vs. Municipal?

El encuentro entre Deportes Comunicaciones vs. Municipal se jugará en el estadio Doroteo Guamuch Flores. Este complejo deportivo se ubica en la ciudad de Pereira. Fue inaugurado el 18 de agosto de 1950 y tiene capacidad para albergar hasta 30.000 espectadores.