17/05/2024

Sigue siendo el ‘Rey’: el gol de Arturo Vidal para el empate parcial entre Chile vs. Qatar [VIDEO]

Martes 27 de Septiembre del 2022

El delantero del Flamengo fue el autor del cuarto gol (2-2) del partido amistoso entre Chile vs. Qatar por la fecha FIFA disputado en el Generali Arena de Viena.

Arturo Vidal, mejor conocido como el ‘King’, sigue demostrando que es uno de los mejores jugadores en la historia de ‘La Roja’. Este martes, en el amistoso entre Chile vs. Qatar, el crack del Flamengo ha sido el autor del gol del empate (2-2) del partido por fecha FIFA disputado en el estadio Generali Arena de Viena.

Cuando corrían los 78 minutos y Chile perdía 2-1 ante el anfitrión del Mundial 2022, un remate de Brereton terminó encontrando a Arturo Vidal en el área. El exjugador del Barcelona, Bayern e Inter solo puso el pie para encontrar la igualdad en el partido.

Tras el gol de Vidal, Chile tuvo la gigantesca oportunidad de llevarse la victoria, pero Alexis Sánchez marró un penal, hecho que condenó a Berizzo a seguir sin conocer la victoria en su nueva etapa como seleccionador de La Roja.

Chile vs. Qatar: lo que viene

Como se recuerda, la ‘Roja’ no consiguió cupo para el Mundial y, ahora, se alista de cara a las Eliminatorias Conmebol que empezarán en marzo del 2023.

Qatar, que sigue su preparación para el Mundial, forma parte del grupo A del Mundial 2022. En la primera fecha, chocará ante Ecuador, luego frente a Senegal y cerrará contra Países Bajos.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.