27/04/2024

Feyenoord pierde ventaja ante Midtjylland, empate en Europa League

Jueves 06 de Octubre del 2022

Midtjylland vs Feyenoord. Checa los goles, resumen y resultado del partido de la fase de grupos de la Europa League 2022-2023

Este jueves se vivió otra jornada más de la Europa League en donde el Feyenoord de Países Bajos viajó a Dinamarca para enfrentar al Midtjylland en un partido correspondiente a la jornada 3 de la Fase de Grupos.

El juego de los dos equipos tuvo chispazos de superioridad en ciertos momentos del tiempo efectivo de juego. El equipo de El Bebote tenía la ventaja en el marcador con el 2-0, pero el rival aprovechó las oportunidades que se crearon e igualó el marcador en el final del segundo tiempo.

View this post on Instagram

A post shared by Feyenoord Rotterdam (@feyenoord)

Feyenoord abrió el marcador al minuto 21' con la anotación de Sebastián Szymański, quien le pegó a la pelota y gracias al potente disparo mandaría al fondo de las redes esa esférica. Con este gol todo indicaba que podría ser un partido de solo un lado, sin tener respuesta por parte de los daneses.

Antes de irse al descanso, Orkun Kökçü capitán de los visitantes puso el 2-0 con un penal que se marcó por la falta de Evander Da Silva Ferreira. El mediocampista cobro de pierna derecha al poste derecho del arquero, venciéndolo gracias al potente disparo. De hecho, hubo unos segundos de nerviosismo ya que el arquero local adivinó la dirección del disparo que al final terminó por escurrirse el balón hasta tocar las redes. Así, ya con dos goles de ventaja el cuadro del Países Bajos se iba a los vestidores.

Inicio el segundo tiempo y con un par de cambios que ejecutó el técnico rival, Gustav Isaksen acortó las distancias en el marcador. Al minuto 54’ caía el primer tanto del Midtjylland, regalándonos un pedazo de gol espectacular. Un centro por banda de la derecha que peinaba el defensor de los visitantes dejaba el balón a fuera del área chica sirviéndole el esférico a Gustav para meter el balón al arco rival.

Los cambios tenían que seguir para amarrar el partido y el estratega de Giménez también ejecutó movimientos incluyendo el ingreso del mexicano al 80', pero al 85', Midtjylland empató con el 2-2 y ni con cuatro minutos de compensación el Feyenoord pudo recobrar su superioridad en el campo.

Afortunadamente para Giménez y su club, este empate los mantiene como líderes del Grupo F gracias a la diferencia de goles que poseen, pues el resto de los competidores también cuentan con cuatro unidades en la competencia.