05/05/2024

U Católica cayó ante U de Chile por Copa Chile 2022 [VIDEO]

Miercoles 12 de Octubre del 2022

U. Católica y U de Chile se vieron las caras por los cuartos de final de la Copa Chile 2022.

Normal Final

Así celebra U de Chile su pase a la siguiente ronda de la Copa Chile 2022. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

Final del partido. U Católica empató 2-2 ante U de Chile por Copa Chile 2022 pero el global terminó siendo favorable para los azules.

Normal90' + 7 ST

Universidad de Chile consigue un tiro libre a su favor.

Gol90' + 7 ST

¡¡¡GOOOOOOL DE CATÓLICA!!!

Gonzalo Tapia pone el empate ante U de Chile.
Tarjeta Roja90' + 6 ST

Ojeda también es expulsado del compromiso.

Tarjeta Roja90' + 4 ST

Orellana es expulsado del partido tras una falta hacia Ojeda.

Normal90' + 3 ST

Universidad Católica baja los brazos tras no tener una opción de gol. U de Chile solo espera el pitazo final.

Normal85' ST

40 minutos cumplidos y el cuadro azul está a nada de quedarse con el Clásico Universitario.

Normal80' ST

El recién ingresado Orellana no puede convertir tras un centro al área.

Normal77' ST

U Católica avanza sus líneas pero no trasciende. U de Chile está a pocos minutos de clasificar a la siguiente ronda de la Copa Chile.

Gol72' ST

¡¡¡GOOOL DE UNIVERSIDAD DE CHILE!!!

Palacios pone el segundo tanto para los visitantes y puede liquidar el partido a estas alturas del partido.

Cambio71' ST

Reemplazo en la U Católica

Leiva por Asad
Montes por Orellana

Normal68' ST

U de Chile retrasa sus líneas y baja la intensidad de su juego.

Normal58' ST

Nuevamente Clemente Montes no logra embocar el empate para los locales.

Casi Gol53' ST

Clemente Montes se pierde el empate global para la U Católica.

Casi Gol50' ST

El ‘Chorri’ Palacios se pierde su segundo tanto a favor de la U de Chile.

Normal47' ST

Universidad de Chile tuvo un contragolpe en los pies de Osorio pero finalmente, la defensa rival logra detener el ataque.

Normal46' ST

Comenzó la segunda etapa.

Normal ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. U Católica y U de Chile empatan 1-1

Normal42' PT

Los últimos cinco minutos del primer tiempo son aprovechados por U de Chile. Consiguen un tiro libre a su favor.

Normal37' PT

‘Los cruzados’ tienen otra oportunidad desde el tiro de esquina.

Normal33' PT

U Católica consigue dominar el manejo de balón pero no puede someter al arquero rival.

Normal27' PT

‘Chorri’ Palacios sacó un fuerte disparo desde fuera del área pero Dituro logra detenerlo sin problemas.

Normal22' PT

Zampedri no logra conectar con el balón y pierde una clara chance de gol.

Casi Gol20' PT

Fernández estuvo a punto de convertir el segundo tanto para U de Chile.

Normal17' PT

Universidad Católica está obligada a forzar el segundo tanto a su favor. Con este resultado, se van a los penales.

Gol15' PT

¡GOOL DE LA U DE CHILE!

Lucas Assadi logra dar un centro perfecto y el ‘Chorri’ Palacios pone el 1-1 para los visitantes.

Normal14' PT

De momento, U Católica está pasando a la siguiente ronda de la Copa Chile tras estar en ventaja (1-0).

Normal13' PT

Isla intenta realizar una acción individual pero es interceptado por los defensas de la U de Chile.

Corner11' PT

Primer tiro de esquina para Universidad Católica.

9' PT

U de Chile inicia las acciones presionando la salida de ‘Los cruzados’.

7' PT

Inició el partido entre Universidad Católica vs. Universidad de Chile

6' PT

ÚLTIMA HORA | Los jugadores de ambos planteles salen finalmente al terreno de juego.

5' PT

ÚLTIMA HORA | Los árbitros salen al campo de juego.

3' PT

Jugadores de la Universidad de Chile realizan el calentamiento correspondiente.

3' PT

Como se recuerda, el partido tuvo que suspenderse debido a las bombardas arrojadas por personas desadaptadas. La acción tuvo como herido al arquero Martín Parra.

1' PT

Cabe precisar que el partido se reanudará desde el minuto seis.

Previa

Conoce la alineación de U Católica.

Previa

Alineación de Universidad de Chile

Previa

Universidad Católica también se hace presente en el recinto. Cada vez queda menos para el Clásico Universitario.

Previa

Plantel de Universidad de Chile llegó al Estadio El Teniente.

Previa

Declaraciones del técnico de Universidad de Chile

Así luce el estadio El Teniente.

Revisa las declaraciones de Ariel Holan en la previa del duelo contra Universidad de Chile.