11/05/2024

Resumen y goles del Ajax 1-1 Volendam en Eredivisie | 26/01/2023

Jueves 26 de Enero del 2023

El Ajax no pasa del empate y suma su sexto partido consecutivo sin ganar en la Eredivisie

Resumen y goles del Ajax 1-1 Volendam en Eredivisie

16:02hace 3 horas

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!
16:01hace 3 horas

FINAL DEL PARTIDO: NUEVO TROPIEZO DEL AJAX

15:59hace 3 horas

90+5'

Centro de Tadic, pero se quedó el guardameta rival con el balón
15:56hace 3 horas

90'

El árbitro ha añadido seis minutos de pronlogación
15:49hace 3 horas

86'

15:42hace 3 horas

77'

Doble cambio del Volendam que busca defender la ventaja
15:34hace 3 horas

70'

Filip Stankovic se lleva la primera tarjeta del partido después de perder tiempo
15:30hace 3 horas

66'

De nuevo apareció el guardameta del Volendam, Filip Stankovic evitando el disparo de Brobbey
15:26hace 4 horas

61'

Intento reaccionar  Brian Brobbey, pero el balón se marchó alto
15:25hace 4 horas

GOOOOLL

El Volendam se pone por delante en el marcador en su primer remate a portería tras el cabezazo de Damon Mirani que tocó en el larguero y acabó entrando
15:20hace 4 horas

56'

Ahora el que la tuvo fue  Klaassen, pero la salvó un defensa del Volendam
15:15hace 4 horas

51'

Disparo de Steven Berghuis, pero apareció Stankovic para evitar el primer gol del Ajax
15:10hace 4 horas

49'

El remate de Edson Omar Álvarez  tras un saque de esquina se marchó por encima de la portería
15:05hace 4 horas

46'

Arrancaron los segundos 45 minutos sin cambios
15:00hace 4 horas

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

14:55hace 4 horas

45'

14:50hace 4 horas

44'

Pudo el Ajax adelantarse con el remate de  Davy Klaassen, pero el palo lo negó
14:45hace 4 horas

43'

Recta final del partido con empate a cero
14:40hace 4 horas

38'

El remate de Brian Brobbey es bloqueado por un defensor
14:35hace 4 horas

30'

Aparició Stankovic para intervenir después del remate de Bergwijn
14:30hace 4 horas

27'

La colgó  Steven Berghuis, pero la defensa rival despejó el balón
14:25hace 5 horas

19'

A punto de anotar el Ajax tras un saque de esquina que colgó Berghius, que remató Edson Omar Álvarez con un cabezazo, pero detuvo el guardameta rival
14:20hace 5 horas

10'

Disparo del mexicano Edson Omar Álvarez desde la frontal del áerea, que se marchó desviado
14:15hace 5 horas

Protestas de la afición al entrenador del Ajax

14:10hace 5 horas

7'

Remate de  cabeza de Brobbey, pero lo atrapó el guardameta Filip Stankovic.
14:05hace 5 horas

5'

Primeros minutos de tanteo en el encuentro
14:00hace 5 horas

1'

Comenzó el partido, la primera posesión es para el Volendam
13:55hace 5 horas

Todo listo

Los jugadores están en el túnel de vestuarios listos para el inicio del partido
13:50hace 5 horas

Los jugadores del Ajax salen a calentar

Así fue el momento en el que salieron los locales al terreno de juego para realizar los calentamientos previos al partido

13:45hace 5 horas

El Ajax busca colocarse en tercera posición

El Ajax está ahora mismo quinto, pero sí gana se colocará en tercera posición superando al PSV, que perdió este martes
13:40hace 5 horas

Los jugadores del Volendam ya calienta

El equipo del Volendam ya calienta sobre Johan Cruyff Arena antes del inicio del partido

13:35hace 5 horas

XI Volendam

Con este once sale el Volendam en su visita a la casa del Ajax
13:30hace 5 horas

XI Ajax

Rulli; Rensch, Álvarez, Timber, Bassey; Berghuis, Klaassen, Taylor; Tadic, Brobbey, Bergwijn
13:25hace 6 horas

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Ajax y Volendam tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL
13:20hace 6 horas

No te despegues de acá para seguir el Ajax vs Volendam

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ajax vs Volendam en vivo, además de la más reciente información que surja desde el  Johan Cruyff Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
13:15hace 6 horas

¿Dónde y cómo ver Ajax vs Volendam?

El partido entre el Ajax vs Volendam se jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en ESPN2 Mexico

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

Ojo con este jugador en el Volendam

Robert Muhren lleva cuatro tantos en la liga neerlandesa, además de un tanto en la Copa. El delantero de 33 años no marca desde el 8 de enero en el que contribuyó con un tanto en la victoria contra el Cambuur
13:00hace 6 horas

Ojo con este jugador en el Ajax

Steven Bergwing es el máximo goleador del equipo con ocho tantos y cuatro asistencias en la Eredivisie. Además este ha marcado dos goles en la fase de grupos de la UEFA Champions League. El jugador neerlandés no marca con el Ajax desde el 12 de noviembre y buscará estrenarse en este 2023
12:55hace 6 horas

¿Cómo llega el FC Volendam?

Este equipo viene de perder en su último partido en casa del Excelsior por 2-0. Un equipo que actualmente se encuentra penúltimo de la clasificación con 12 puntos ocupando posiciones de descenso, aunque sólo a tres puntos de los puestos de permanencia.
12:50hace 6 horas

¿Cómo llega el Ajax?

El Ajax solo ha ganado un partido de los cuatro partidos que ha disputado en este 2023.  En su encuentro más reciente empató a uno contra el Feyenoord, que es el actual líder de la liga neerlandesa. Actualmente el Ajax ocupa la quinta posición de la Eredivisie con 33 puntos, en puestos actualmente de la UEFA Conference League y se encuentran a cinco puntos del líder.
12:45hace 6 horas

Antecedentes

Un total de 54 veces se han medido estos dos equipos neerlandeses con un balance favorable para el Ajax que se ha impuesto en 40 ocasiones, siete veces ha ganado el Volendam este duelo, mientras que los siete restantes enfrentamientos finalizaron en un empate. La última vez que se midieron fue en diciembre de 2022 en un partido amistoso aprovechando el parón tras el Mundial de Qatar en el que el Ajax venció por 5-4.
12:40hace 6 horas

Sede: El partido se disputará en el Johan Cruyff Arena, estadio que fue construido en el año 1996 que cuenta con una capacidad para 55500 espectadores

12:35hace 6 horas

Previa del partido

Ajax y FC Volendam se medirán en el partido correspondiente a la jornada 18 de la Eredivisie
12:30hace 6 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Ajax vs Volendam en Eredivisie

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.