04/05/2024

Enorme zurdazo: Gabriel Martinelli anotó un golazo en el 1-0 de Arsenal [VIDEO]

Hace un año

Crystal Palace no pudo ante el poderío de Arsenal que anotó su primer gol a través del brasileño Gabriel Martinelli.

Gabriel Martinelli
Gabriel Martinelli acaba de anotar su gol 13 en la Premier. | Fuente: AFP

Arsenal culminó un excelente primer tiempo en el duelo en casa ante Crystal Palace por la fecha 28 de la Premier League. Los 'gunners' fueron contundente al terminar ese período ganando por 2-0 con goles del brasileño Gabriel Martinelli y el inglés Bukayo Saka.

El equipo dirigido por Mike Arteta llegó a este partido herido por la eliminación de la Europa League a manos de Sporting de Lisboa. Sin embargo, ya dieron la vuelta a la página y a los 28 minutos convirtió el primer gol ante Crystal Palace.

Saka se escapó por la derecha y envió un centro en la posición que se encontraba Martinelli, que con un certero y potente remate de zurda rompió el marcador en el Emirated Stadium.