28/04/2024

Pakistán vs Kenia EN VIVO hoy (0-1) | 14/06/2023

Hace un año

Minuto a minuto del partido Pakistán vs Kenia en vivo y online, correspondiente a la jornada de partidos amistosos. Horario del partido Pakistán vs Kenia: 8:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Pakistán vs Kenia EN VIVO hoy (0-1)
Irán vs Kenia // Fuente: GettyImages

Actualizar directo
6:55hace 5 minutos

49'|Tarjeta amarilla

Primera tarjeta amarilla para Kenia. La segunda del encuentro la ve Odada
6:54hace 6 minutos

46'|Segunda parte

Comienza la segunda parte con cambios en los dos equipos. Por parte de Pakistán, sale Asif y entra Dost. Y por parte de Kenia, sale Omar y entra Abdallah
6:35hace 25 minutos

45'|Descanso

Final de a primera mitad. Esto se acabó. Kenia aguanta el primer round y se va ganando al descanso
6:32hace 27 minutos

40'|Cinco minutos

Minuto 40. Quedan cinco minutos para el fina. La primera mitad se está terminando...
6:28hace 32 minutos

33'|Pasando la media hora

Pasamos la media hora con la victoria momentánea de Kenia. Sigue valiendo el gol del minuto 18
6:27hace 33 minutos

25'|No reacciona

No reacciona Pakistán, que está perdiendo el encuentro. Kenia aguanta y el luminoso sigue a su favor
6:21hace 39 minutos

18'|Gooooool de Shummah

Gooool de Kenia. Anota Shummah pasando el primer cuarto de hora. Se adelanta Kenia y los locales van a igualar el encuentro
6:18hace 41 minutos

15'|Amarilla

Tarjeta amarilla. La primera del encuentro es para Asif. La primera tarjeta la ve Pakistán
6:17hace 43 minutos

0'|Comienza

Arranca el encuentro amistoso entre Pakistán y Kenia. Pakistán se prepara para el campeonato que disputa a finales de junio
6:09hace una hora

Alineación Kenia

Kenia alineará estos once jugadores: Odhiambo, Omar, Ochieng, Akumu, Otieno, Sakari, Shichenje, Odada, Obiero, Shummah, Olunga
6:07hace una hora

Alineación Pakistán

Pakistán alineará estos once jugadores: Butt, Khan, Lqbal, Asif, Moosa, Nabi, Suliman, Uzhair, Khan, Bashir y Shamir
6:03hace una hora

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación de Pakistán

Estadio

El partido entre el Pakistán vs Kenia se jugará en el Anjalay Stadium. El encuentro comenzará a las 13:00 horas española.

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Pakistán vs Kenia. ¿Quién vencerá en el partido entre el Pakistán vs Kenia?

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de amistosos
6:02hace una hora

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Pakistán vs Kenia correspondiente a la jornada amistosos. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

20:54hace 10 horas

No te despegues de acá para seguir el Pakistán vs Kenia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pakistán vs Kenia en vivo, además de la más reciente información que surja desde Pakistán. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
20:49hace 10 horas

Posible alineación Pakistán

Pakistán puede alinear la siguiente formación para este próximo encuentro.
Butt, Hayat, Khan, M. Khan, Shah, Ghazi, Hamid, Otis Khan, Nabi, Samad y Mohammed.
20:44hace 10 horas

Posibles alineación Kenia

Kenia puede alinear la siguiente formación para este próximo encuentro. Matasi, Akumu, Otieno, Mandela, Nondi, Olunga, Okumu, Omune, Odada, Abuya y Juma
20:39hace 10 horas

Foto

20:34hace 10 horas

Horario

Esta es la hora de inicio del Pakistán vs Kenia del miércoles 14 de junio en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Pakistán vs Kenia se podrá ver en canales oficiales por medio de YouTube. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.
20:24hace 11 horas

Historial entre ellos

Estos equipos no se han enfrentado en ninguna ocasión entre ellos y se verán las caras en esta ocasión para ver quién gana este primer enfrentamiento preparatorio para los próximos campeonatos que se les avecina a ambas selecciones. Pakistán y Kenia buscarán esta victoria para subir la primera victoria en su historial de entrenamientos
20:19hace 11 horas

Clasificación Copa de África

"Kenia y Zimbabue no han cumplido todavía los criterios exigidos por la FIFA como indispensables para que se levante la suspensión", indico la CAF en un comunicado. Kenia estaba clasificado en el grupo C, que estaba compuesto por Burundi, Namibia y Camerún. Por esta sanción, Kenia no ha podido disputar la clasificación a la Copa Africana de Naciones que se disputará en Costa de Marfil.
20:14hace 11 horas

Clasificación SAFF

En cuanto a los locales, Pakistán comenzará el 21 de junio el campeonato de la SAFF, donde le ha tocado un grupo bastante complicado. El grupo está conformado por Kuwait, Nepal y la India. En la jornada 1 se enfrentará a India en busca de su primera victoria en el campeonato. Los dos primeros de cada grupo son los que pasan primero, por lo que Pakistán irá a buscar al menos un empate en un encuentro ante una de las favoritas.
20:09hace 11 horas

Último partido de Kenia

Kenia se enfrentó en su ultimo encuentro ante Irán donde perdieron por la mínima 2-1. Los goles se vieron en la segunda mitad donde comenzó por delante el conjunto visitante, Otunga fue el primer golpeador del encuentro y el último para Kenia, que vio como Irán se adelantaba en el encuentro con los goles de Mohebi y Rezeaien para darle la vuelta al luminoso. Finalmente, Irán ganó este partido amistoso para seguir con fuerzas estos partidos preparatorios.
20:04hace 11 horas

Último partido de Pakistán

Pakistán se enfrentó en su último encuentro a Mauricio, que se enfrentaban en un encuentro amistoso este domingo 11 de junio. Pakistán esta probando esquemas y nuevas formas de juego para este campeonato el que buscará la sorpresa ante Kuwait e India que son las favoritas para pasar de ronda. En este partido amistoso perdieron por 3-0 ante Mauricio donde no pudieron hacer nada, donde los goles se vieron en la segunda mitad. El primer tanto lo metió Villeneuve para que luego rematar a la faena Nazira. Mauricio ganó por un contundente 3-0 en este encuentro amistoso

19:59hace 11 horas

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Pakistán vs Kenia de este miércoles 14 de junio a las 16.30 hora española. El partido corresponde a la jornada de partidos amistosos. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL