14/05/2024

Goles y resumen Malta 0-2 Polonia en UEFA Euro Sub-19 2023 | 06/07/2023

Hace un año

Duelo intenso de ida y vuelta, Polonia se puso al frente y se mantuvo encima del arco rival, el equipo logró vencer de mantera contundente.

Goles y resumen Malta 0-2 Polonia en UEFA Euro Sub-19 2023
Imagen: Twitter Polonia

17:40hace una hora

Marcador final

14:10hace 5 horas

94'

Se acaba el encuentro, Polonia vence categóricamente a Malta.
14:03hace 5 horas

88'

¡Cerca! Doble disparo de los polacos, pero el esférico termina deviándose del arco.
13:56hace 5 horas

81'

¡Gol, gol, gol de Polonia! Pienko se encontraba dentro del área, el jugador controló y disparó para aumentar la ventaja.
13:51hace 5 horas

73'

Buena intervención de Przibylko, evitando el peligro.
13:50hace 5 horas

69'

Duelo de ida y vuelta, Polonia y Malta se pelean el esférico.
13:44hace 5 horas

63'

Cambios de Polonia. Ingresan Borg y Pienko por Bridgman y Nsangou
13:36hace 6 horas

61'

¡Se va! Tras una fuerte entrada de Scicluna, el silbante lo echa del partido.
13:34hace 6 horas

59'

¡Gol, gol, gol de Polonia! Tras un rechace del arquero, el esférico le queda a Strzalek, el jugador dispara y pone el primero.

54'

Partido de ida y vuelta, tanto Malta cómo Polonia buscan el tanto.
13:25hace 6 horas

49'

Gran error defensivo que culmina en disparo al arco que termina yéndose desviado por parte de Malta.
13:20hace 6 horas

46'

Se reanudan las acciones para el complemento.
13:04hace 6 horas

45+1'

Finaliza la primera parte, el encuentro se mantiene en ceros.
13:00hace 6 horas

40'

Centro de Borg, pero Hili no logra controlar de buena forma el esférico.
12:52hace 6 horas

33'

Gran jugada de Tuma, pero al mandar el centro la defensa termina despejando el esférico.
12:46hace 6 horas

21'

Matyjewicz recibe la segunda amonestación y se va del encuentro expulsado.
12:36hace 7 horas

17'

Cañonazo al arco de Sacco, pero el esférico termina siendo desviado.
12:28hace 7 horas

9'

Partido bastante disputado en media cancha, ambas escuadras buscan el arco rival.
12:17hace 7 horas

XI Polonia

O. Zych; M. Brzozowski, I. Drapinski, W. Matyjewicz, M. Matysik, D. Biniek; I. Strzalek, K. Urbanski, M. Kowalczyk; J. Majchrzak, Y. Nsangou.
12:14hace 7 horas

XI Malta

H. Sacco; A. Borg, S. Xerri, J. Vassallo, T. Viviani; L. Dean, D. Letherby, D. Scicluna, B. Hili; B. Tuma, A. Bridgman.
12:11hace 7 horas

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.
12:06hace 7 horas

Presentes

Malta ya se encuentra en el inmueble, buscará dar un gran partido y sumar sus primeros puntos.
12:01hace 7 horas

Llegaron

Polonia ya está en el lugar, buscará dar un grato partido y aumentar sus números en este duelo.
11:56hace 7 horas

Ojo aquí

Ambas escuadras muestran números negativos en este primer partido, por lo que buscarán revertir esta situación compleja.
11:51hace 7 horas

Declaraciones Polonia

Milosz Matysik habló previo al encuentro: "Por encima de todo, debemos jugar bien organizados y afrontar este partido como si fuera el más importante de nuestras vidas. Entonces ganaremos seguro a Malta. Tenemos que ser organizados y constantes".
11:46hace 7 horas

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que este importante encuentro de inicio, se espera un gran partido.
11:41hace 7 horas

¡Ojo aquí!

Estos equipos no han sumado puntos en este certamen, por lo que ambas escuadras irán con todo para sumar puntos en este segundo encuentro.
11:36hace 8 horas

¡Regresamos!

Ya estamos de regreso para el minuto a minuto del encuentro entre Malta y Polonia. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.
11:31hace 8 horas

No te despegues de acá para seguir el Malta Sub-19 vs Polonia Sub-19 en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Malta Sub-19 vs Polonia Sub-19 en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio MFA Centenary. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
11:26hace 8 horas

Dónde y cómo ver Malta Sub-19 vs Polonia Sub-19 online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports Sports.

El Malta Sub-19 vs Polonia Sub-19 puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11:21hace 8 horas

¿A qué hora es el partido de Malta Sub-19 vs Polonia Sub-19 correspondiente a la Jornada 2 de la UEFA Eurocopa Sub-23 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Malta Sub-19 vs Polonia Sub-19 del 6 de julio del 2023 en varios países:

11:16hace 8 horas

Marcin Brosz habló tras la derrota ate Portugal de dos goles a cero: "No hubo suficientes momentos en los que pudiéramos haber marcado. No nos dimos suficientes oportunidades. Hubo momentos en los que pudimos pasar por debajo de la portería de Portugal sin problemas, como queríamos, pero hubo muy pocos tiros y situaciones de peligro. Tenemos que crearlos, aunque juguemos contra un equipo tan peligroso, que cada año compite por los goles más altos en prácticamente todas las categorías inferiores. Y eso es lo más importante para nosotros. Especialmente el comienzo del partido no fue lo que habíamos planeado. Ya sabes, hablamos, planificamos, entrenamos, pero a veces no es suficiente. La segunda mitad de la primera, una vez que entramos en el juego, fue definitivamente mejor. El jueves jugamos otro partido, hay que mirar lo que viene. Habrá tiempo para un análisis más profundo después del torneo, pero lo que sabemos con certeza antes del encuentro con Malta es que jugar con dos delanteros, obviamente necesitamos crear más oportunidades y estar en el área del oponente más a menudo. Eso lo perdimos en el partido contra Portugal".
11:11hace 8 horas

¿Cómo llega Polonia Sub-19?

Polonia llega a este duelo luego de caer en la primer jornada ante Portugal 2 goles a cero, los polacos buscarán revertir la situación y sumar de tres en este segundo encuentro.

11:06hace 8 horas

¿Cómo llega Malta Sub-19?

El anfitrión no tuvo un buen arranque, Malta cayó en su debut ante Italia de manera estrepitosa con un marcador de cuatro goles a cero, el equipo local buscará revertir esta mala situación.
11:01hace 8 horas

El partido Malta Sub-19 vs Polonia Sub-19 se jugará en el Estadio MFA Centenary

El partido de Malta Sub-19 vs Polonia Sub-19 se jugará en el Estadio MFA Centenary, ubicado en Attard, Malta. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

10:56hace 8 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Malta Sub-19 vs Polonia Sub-19 en vivo, correspondiente a la Jornada 2 de la UEFA Euro Sub-19 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio MFA Centenary, en punto de las 13:15 horas.