02/05/2024

México ganó 2-1 a Costa Rica Sub 23 y se quedó con la presea de oro por Juegos Centroamericanos

Hace un año

Con doblete de Ayón, México venció 2-1 a Costa Rica Sub 23 por la final de los Juegos Centroamericanos 2023 y se adjudicó la medalla dorada del certamen.

México derrotó 2-1 a Costa Rica Sub 23 por la gran final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 que se desarrolló en San Salvador. Con goles de Ettson Ayón (21' y 53'), los aztecas vencieron a la delegación 'tica' y se quedaron con la presea de oro del certamen; Soto (62') descontó para los costarricenses.

México vs Costa Rica: resumen de la final Juegos Centroamericanos 2023

22:22
6/7/2023

¡Terminó el partido!

México se queda con la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos 2023, luego de superar 2-1 a su similar de Costa Rica, gracias a un doblete de Ayón.

22:17
6/7/2023

90' Tiempo añadido

El juez del partido añade 4 minutos más de juego.

22:17
6/7/2023

89' Falta de Costa Rica

Evans le comete una falta a Carrillo. Tiro libre para los aztecas que están cerca de quedarse con el oro.

22:09
6/7/2023

82' La tuvo Guerrero

Guerrero (México) pudo sentenciar el marcador, pero su remate salió apenas desviado de la valla 'tica'.

22:06
6/7/2023

80' Cambio en Costa Rica

Sale del campo de juego Matthew Bolaños; ingresó Jostin Tellería.

22:02
6/7/2023

77' Llegada de Costa Rica

Buena intervención de García tras un centro de Zamora (Costa Rica).

22:00
6/7/2023

72' Falta en ataque de México

Ayón presionó con mucha vehemencia a la defensa de Costa Rica y terminó cometiendo falta.

21:55
6/7/2023

68' Probó Vargas

Kenneth Vargas (Costa Rica) se perfiló para su pierna izquierda desde fuera del área, remató pero el balón terminó desviado del pórtico de García.

21:50
6/7/2023

63' Gol de Costa Rica

Andrey Soto cobró un tiro libre en campo de México desde el costado izquierdo y la mandó a guardar. Los 'ticos' cobran vida en la final.

21:46
6/7/2023

59' Llegada de Costa Rica

Futbolista de Costa Rica conecta de cabeza tras un tiro libre, y el esférico sale cerca del pórtico de García.

21:43
6/7/2023

54' Gol de México

Ayón concreta su doblete, luego de definir a placer ante dos adversarios 'ticos'.

21:37
6/7/2023

48' Costa Rica no profundiza con claridad

El conjunto 'tico' ataca con mucha gente, pero no logra profundizar con claridad en terreno mexicano.

21:33
6/7/2023

¡Comenzó el segundo tiempo!

Pitazo inicial de la segunda mitad del partido entre México vs Costa Rica.

21:17
6/7/2023

Final del primer tiempo

Terminó la primera mitad del partido. Gana México a Costa Rica 1-0, gracias al gol de Ayón.

21:15
6/7/2023

45' Tiempo añadido

El juez del partido añade 1 minuto más de juego.

21:14
6/7/2023

42' Falta de Costa Rica

Carrillo hace 'diabluras' con los jugadores de Costa Rica. Gana un tiro libre el '10' de México.

21:07
6/7/2023

36' Intentó Ambriz de cabeza

Ambriz conectó de cabeza, pero el esférico terminó en el tejado del arco de Costa Rica.

21:05
6/7/2023

34' Tiro de esquina para Costa Rica

López cerró bien a Kenneth Vargas. Tiro de esquina para el elenco costarricense.

21:00
6/7/2023

29' Tiro libre para México

Falta de Evans sobre un jugador de México. Tiro libre para los aztecas desde el costado izquierdo.

20:55
6/7/2023

25' Falta de Costa Rica

Dura entrada sobre Ayón. Tiro libre desde la derecha para México.

20:53
6/7/2023

22' Gol de México

México abre el marcador por medio de Ayón, quien se encontró con un rebote en área rival, sacó el remate raso y puso el 1-0.

20:51
6/7/2023

21' Buena llegada de Costa Rica

Evans desbordó por derecha, pisó el área rival, remató potente pero el esférico pegó en la red externa del pórtico de García.

20:50
6/7/2023

19' Falta de Costa Rica

Zamora fue fuerte sobre el '10' de México y el árbitro pita falta a favor del 'Tri'.

20:48
6/7/2023

16' Presión alta de Costa Rica

Costa Rica presiona alto e intenta recuperar el balón rápido para aproximarse al arco de García.

20:43
6/7/2023

12' Llegada de Costa Rica

Costa Rica intentó con un remate de larga distancia, pero el esférico terminó desviado del pórtico de García.

20:41
6/7/2023

10' Tiro de esquina para México

México dispone de un tiro de esquina desde el costado izquierdo; sin embargo, la jugada no generó mayor peligro.

20:38
6/7/2023

6' Control 'tico'

Costa Rica mueve el esférico en su terreno, recurre al balón largo, pero en esta ocasión no generó mayor peligro. Sale del fondo el meta mexicano García.

20:34
6/7/2023

4' Tiro libre para Costa Rica

Dura falta de Ambriz sobre jugador de Costa Rica. Tiro libre directo para los 'ticos'.

20:33
6/7/2023

3' Falta de Costa Rica

Falta de Villalobos sobre jugador de México. Tiro libre para el 'Tri'.

20:31
6/7/2023

1' Posesión mexicana

México mueve el balón desde su campo en estos minutos iniciales.

20:31
6/7/2023

¡Comenzó el partido!

Ya se juega el partido entre México vs Costa Rica.

20:22
6/7/2023

Alineación oficial de Costa Rica

Costa Rica: Mora; Vargas, Bran, Rodríguez, Taylor, Zamora, Villalobos, Soto, Bolaños, Acuña y Evans.

Costa Rica

20:19
6/7/2023

Formación oficial de México

México: García; Gómez, Guerrero, Villa, Ambriz, González, López, Carrillo, Armenta, Ayón y Huescas.

México

19:34
6/7/2023

¿Cómo va el medallero de los Juegos Centroamericanos?

Así marcha el medallero de los Juegos Centroamericanos 2023:

Juegos Centroamericanos

18:54
6/7/2023

¿Cómo se clasificaron México y Costa Rica a la final?

El equipo mexicano llega a esta fase tras derrotar a Honduras, mientras que la escuadra costarricense lo hizo luego de vencer a El Salvador.

18:36
6/7/2023

¿Qué canal transmitirá el partido?

Claro Sports será encargado de transmitir el partido entre México vs Costa Rica, por la final de los Juegos Centroamericanos 2023.

18:06
6/7/2023

Horario del partido entre México vs Costa Rica Sub 23

El partido entre México vs Costa Rica se jugará a partir de las 8.30 p. m. (Perú) y 7.30 p. m. en horario mexicano.

17:25
6/7/2023

¿Cuándo juegan México vs Costa Rica?

México y Costa Rica Sub 23 se enfrentan HOY jueves 6 de julio por la gran final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 desde el Estadio Las Delicias (El Salvador).

16:52
6/7/2023

Bienvenidos a la transmisión del México vs Costa Rica

Revisa todo sobre el partido entre México vs Costa Rica por la final de Juegos Centroamericanos 2023. AQUÍ los detalles del cotejo y el minuto a minuto EN VIVO.