05/05/2024

Colo Colo vs. Palestino (1-0): resumen, gol y video por la Copa Chile [VIDEO]

Hace 9 meses

Colo Colo derrotó a Palestino por 1 a 0 por la semifinal de la Copa Chile 2023. El partido se disputó, este miércoles 2 de agosto, en el Estadio Monumental de Santiago.

Este miércoles 2 de agosto, en la semifinal de la Copa Chile 2023, Colo Colo logró una importante victoria al derrotar a Palestino con un marcador de 1 a 0. El enfrentamiento se llevó a cabo en el Estadio Monumental de Santiago, donde el cuadro local se impuso ante su rival. El tanto de la victoria lo anotó Vicente Pizarro a los 62 minutos. Los Albos, que jugaron con 10 desde el primer tiempo, debido a la expulsión de Jeyson Rojas (35′), clasifican a la final regional.

Alineaciones y resumen de Colo Colo vs. Palestino

• Colo Colo: Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Maximiliano Falcón, Ramiro González, Érick Wiemberg(Benegas L.,86′); César Fuentes, Vicente Pizarro; Leonardo Gil (Pavez E., 47′); Jordhy Thompson (Carlos Palacios, 47′), Damián Pizarro (Bouzat A., 64′) y Marcos Bolados (Saldivia A., 74′).
  • Palestino: César Rigamonti; Dilan Zúñiga, Fernando Meza, Cristián Suárez, Brayan Véjar; Bryan Carrasco (Vejar B.,80′), Misael Dávila, Agustín Farías, Joe Abrigo, Jonathan Benítez (Abrigo J.,47′); y Maximiliano Salas.
Colo Colo vs. Palestino: así se prepara el conjunto Albo para su duelo- (Video: Colo Colo)