26/06/2024

¡Rumbo a la final! Inter Miami le gana a Philadelphia (4 -1) con gol de Messi [VIDEO]

Hace un año

¡Messi a un paso de su primer título en USA! Miami se impuso ante Philadelphia (4- 1) y pasó a la gran final de la Leagues Cup 2023.

Inter Miami 4 -1 Philadelphia | Sin duda la llega de Messi elevó los ánimos de Inter y ahora les permite soñar con la gran final y con la satifacción de estar dentro de la Concacaf Champions Cup 2024. Con un gol de Messi, el Miami logró un triunfo con gran ventaja 4 -1 ante Philadelphia Union en condición de visitante.

En el minuto 3, Sergey Krivtsov dejó habilitado a Josef Martínez que con un remate cruzado, marcó el primero. Después, en el minuto 19 en la mitad de la cancha metió un zurdazo que sorprendió al arquero y anotó un tanto (2-0). A los 48 minutos, Jordi Alba marcó el 3-0, y anota su primer gol desde su llegada.

Ya en el segundo tiempo, Philadelphia Union buscó dominar el partido y logró descontar a los 27 minutos por Alejandro Bedoya que aprovechó y sacó un remate que dejó el 3-1 parcial. Pero, a los 38 minutos David Ruiz y obtuvo el gol para Inter Miami para sellar su clasificación a la gran final de la Leagues Cup.

Link para ver, Inter Miami vs Philadelphia en vivo por Leagues Cup

Para seguir la cobertura en directo entre Inter Miami vs Philadelpia por las semifinales de la Leagues Cup, puedes ir a la señal de Apple TV y MLS Season Pass. Suscríbete, haz un pago mensual y disfruta del partido y el resto del campeonato que va hasta el 19 de agosto.

• Link online para ver, Inter Miami vs Philadelphia en vivo en vivo vía Apple TV
  • Link online para ver, Inter Miami vs Philadelphia en vivo vía MLS Season Pass

¿A qué hora ver, Inter Miami vs Philadelphia?

El partido entre Inter Miami vs Philadelphia comenzará a las 19:00 horas de Pensilvania este martes 15 de agosto en el Subaru Park. Para seguir todas las incidencias de los protagonistas, te presentamos la lista de horarios por país.

• México: 17:00 horas

¿Cómo ver, Inter Miami vs Philadelphia en vivo por Leagues Cup?

Como todos los equipos de la MLS, los partidos de Inter Miami ya no se transmiten por canales locales o regionales. En cambio, este partido y todos los partidos de Inter Miami de esta temporada se transmitirán en MLS Pass Season. Esto es cierto para los juegos de la MLS y los juegos de la Copa de la Liga. Puedes ver MLS Season Pass a través de la aplicación Apple TV+. El servicio cuesta $12.99/mes o $79/temporada para suscriptores de Apple TV+.

Mantente al tanto de todos los detalles entre uno de los partidos más esperados de los cuartos de final de Leagues Cup, pues el mundo entero querrá ver una nueva actuación de Lionel Messi junto a Sergio Busquets y Jordi Alba en fase de eliminación. En Depor tendremos para ti la mejor previa, el minuto a minuto y las reacciones del cotejo junto a los mejores momentos.

¿Cómo suscribirte a Apple TV para ver, Inter Miami vs Philadelphia en vivo?

Si no es suscriptor de Apple TV+, aún puede descargar la aplicación Apple TV+ y mirar, pero los servicios cuestan $14.99/mes o $99/temporada. Si tiene un boleto de temporada completa de la MLS, incluye una suscripción al Pase de temporada de la MLS en Apple TV.

¿Dónde juegan Inter Mami vs Philadelphia por Leagues Cup?

El Subaru Park es un estadio multipropósito ubicado en Chester, Pensilvania, Estados Unidos. Es la sede del equipo de la Major League Soccer, Philadelphia Union, que recibirá a Inter Miami para jugar las semifinales de la Leagues Cup 2023.

Alineaciones posibles del Inter Miami vs Philadelphia en vivo

• Inter Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Sergil Kryvtsov, Kamal Miller, Jordi Alba; Dixon Arroyo, Sergio Busquets, Benjamín Cremaschi; Robert Taylor, Lionel Messi y Josef Martínez. DT: Gerardo Martino.
  • Philadelphia Union: Andre Blake; Jakob Glesens, Jack Elliot, Damion Lowe, José Martínez; Olivier Mbazio, Jesús Bueno, Jack McGlvnn, Kai Wagner; Julián Carranza y Mikael Uhre. DT: Jim Curtin.

¿Cómo llega el Inter Miami a las semifinales de la Leagues Cup 2023?

En la presentación de Messi, el Inter Miami le ganó a Cruz Azul por 2-1 con un golazo de tiro libre del astro argentino. En la segunda y última jornada de la fase de grupos aplastó al Atlanta United por 4-0, con dos goles del rosarino y otros dos de Robert Taylor. Luego superaron consecutivamente en dieciseisavos a Orlando City (3-1),en octavos a FC Dallas por 5-3 en penales (empate 4-4 en los 90 minutos) y a Charlotte FC por 4-0 en los cuartos de final.

¿Cómo llega Philadelphia Union a las semifinales de la Leagues Cup 2023?

Philadelphia Union eliminó al DC United por penales (dieciseisavos de final), a New York RB, también desde los doce pasos (octavos de final) y viene de dejar afuera a Querétaro de México por 2-1, con un gol en tiempo adicional. En la MLS se encuentra en la Conferencia Este, la misma de Inter Miami, ubicándose en la tercera posición con 40 unidades, en zona de playoffs.

Inter Miami vs Philadelphia: Historial de últimos encuentros

Estos dos rivales se han enfrentado en 9 ocasiones para la MLS en los últimos 6 años. Los resultados de sus últimos cinco partidos fueron los siguientes:

• Philadelphia Union 4-1 Inter de Miami (24 de junio de 2023)
  • Inter de Miami 2-0 Philadelphia Union (4 de marzo de 2023)
  • Inter de Miami 1-2 Philadelphia Union (13 de julio de 2022)
  • Philadelphia Union 0-0 Inter de Miami (18 de mayo de 2022)
  • Inter de Miami 1-1 Philadelphia Union (25 de julio de 2021)

¿En qué estadio se juega el partido Inter Miami vs Philadelphia?

Subaru Park es un estadio específico de fútbol situado en Chester, Pensilvania. Está ubicado al lado del puente Commodore Barry, en el paseo marítimo que bordea el río Delaware. El estadio es la sede del Philadelphia Union de la Major League Soccer (MLS). Este recinto deportivo es uno de última generación y cuenta con todas las comodidades. Tiene capacidad para 18.500 espectadores y un techo retráctil que permite que se utilice para eventos deportivos y conciertos en cualquier época del año.

¿Cuál es la próxima instancia de la Leagues Cup?

El partido Inter Miami vs Philadelphia Union es una de las dos semifinales de la Leagues Cup. Quien gane avanzará a la gran final que sería contra el vencedor del enfrentamiento Monterrey vs Nashville.

Philadelphia vs. Inter Miami CF: cuándo, dónde y cómo ver la Leagues Cup
Inter Miami goleó 4-0 a Charlotte en el DRV PNK Stadium y se metió a las semifinales de la League Cup, donde enfrentará a Philladelphia.