03/05/2024

Clásico emocionante: los goles de Benegas y Tapia para el 1-1 de Colo Colo vs. U de Chile [VIDEO]

Hace 8 meses

En el enfrentamiento entre Colo Colo y la U de Chile, Benegas y Tapia anotaron en tan solo 2 minutos. El clásico chileno alcanza un nivel excepcional. Puedes ver los golazos en la siguiente nota de Depor.

¡Partido intenso con goles! Chile vive un clásico: Colo Colo y la U de Chile se enfrentan en un partido lleno de emociones. El duelo presenció 2 goles en tan solo 2 minutos. El primer tanto lo anotó Benegas (27′) para U de Chile, y en tan solo 2 minutos después, Tapia (29′) marcó para Colo Colo e igualó el partido.

En el Clásico, Colo Colo vs. U. Chile se enfrentan por la fecha 23 del Campeonato Nacional de Chile en el estadio Santa Laura de la localidad de Santiago de Chile. Conseguir los 3 puntos es vital para ambas escuadras, ya que solo tienen una diferencia de 4 puntos. Colo Colo busca seguir escalando y acortar la distancia con Cobresol, que lidera el campeonato. Por su parte, U de Chile busca mejorar su posición y superar a su clásico rival.

Gol de Benegas para Colo Colo

El atacante cumplió con la ley del ex en el Santa Laura y abrió el marcador en el Superclásico de Chile. El primer gol llegó después de una jugada colectiva por la banda derecha que terminó con un centro y Benegas se encontró con el balón para marcar el 1-0 para Colo Colo.

Gol de Tapia para U de Chile

¡Llegó el empate! Los azules no se rindieron y apenas momentos después del gol de Colo Colo, Ignacio Tapia igualó temporalmente el Superclásico del Sur para U de Chile. El gol vino de un centro desde un tiro de esquina ejecutado por Fernández, que Tapia conectó con un cabezazo para igualar el partido.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.