09/05/2024

Cuiabá le pasó por encima 3-0 a Fluminense

Hace 7 meses

Fútbol - Brasil - Brasileirao | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Cuiabá ganó contundentemente con un marcador 3-0 ante Fluminense, en el partido disputado por la fecha 25 del torneo Brasil - Brasileiro 2023. Los goles para el local los anotaron Clayson (11' 2T), Alan Empereur (18' 2T) y Fernando Sobral (41' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Clayson en el minuto 11 del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Ronald, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Alan Empereur. El defensor de Cuiabá fue importante debido a que convirtió 1 gol.

También fue clave en Arena Multiuso Governador José Fragelli, Fernando Sobral. El volante de Cuiabá se destacó frente a Fluminense ya que convirtió 1 gol y dio 36 pases correctos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Mattheus Martinelli, Thiago Santos, Lucas Mineiro, Alan Empereur, Lima y Fernando Sobral. Mattheus Martinelli fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 39 del primer tiempo.

El entrenador de Cuiabá, António Oliveira, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Walter en el arco; Matheus Alexandre, Alan Empereur, Marllon y Uendel en la línea defensiva; Raniele, Ronald y Lucas Mineiro en el medio; y Derik Lacerda, Deyverson y Clayson en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Fernando Diniz Silva se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Pedro Rangel bajo los tres palos; Samuel Xavier, David Braz, Marlon Santos y Diogo Barbosa en defensa; Lima, Thiago Santos, Daniel, Mattheus Martinelli y Leonardo Fernández en la mitad de cancha; y Yony González en la delantera.

El partido en Arena Multiuso Governador José Fragelli fue dirigido por el árbitro Paulo Zanovelli da Silva.

Por la próxima fecha, Cuiabá recibirá a Cruzeiro. Por otro lado, Fluminense recibirá a Botafogo. Fluminense será uno de los protagonistas del clásico "Vovo", el partido más importante para sus simpatizantes y los de su histórico rival.

El local está en el décimo primer puesto con 32 puntos, mientras que el visitante llegó a 41 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.