03/05/2024

¡Firmó su doblete! Goles de Cristiano Ronaldo para el 2-0 de Portugal vs. Bosnia [VIDEO]

Hace 7 meses

Cristiano Ronaldo anotó los dos primeros goles del partido entre Portugal vs. Bosnia por la octava jornada del Grupo J de las Eliminatorias Euro 2024. Los tantos llegaron en el inicio del primer tiempo.

El astro Cristiano Ronaldo marcó el primer tanto tempranero en las Eliminatorias para la Eurocopa 2024, en el enfrentamiento entre Portugal y Bosnia del Grupo J. Los espectadores apenas habían tomado asiento cuando el estadio Bilino Polje en Bosnia y Herzegovina se sorprendió tras un penalti que resultó en el grito del gol. Sin embargo, el luso no se detuvo ahí, ya que minutos más tarde volvió a perforar la red, esta vez con un potente disparo que el arquero rival no pudo detener, ampliando la ventaja a 2-0 a favor de su selección.

El juego recién iniciaba cuando Joao Félix soltó un potente disparo que impactó en Adrian Leon Barisić. El árbitro turco Halil Meler no dudó en marcar un penal a favor de los portugueses. Cristiano Ronaldo, con su vasta experiencia, no dejó opción al arquero Ibrahim Sehic y envió el balón al fondo de la red.