27/04/2024

¡Empieza la etapa complementaria! Moreirense lleva la ventaja con un marcador 1-0

Hace 6 meses

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Moreirense ante Arouca. Marcelo (38' 1T) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en el estadio Municipal de Arouca.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Arouca cayó 1 a 2 ante Sporting Lisboa en el José Alvalade XXI. Ha empatado 1 y perdido 3. Durante esos cotejos, convirtió 2 goles a sus oponentes y le han marcado 7 en su portería .

En la fecha anterior, Moreirense logró empatar 1-1 ante Boavista. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 1 derrota y 3 victorias. Pudo convertir 8 goles y sus rivales lograron anotar 5 en su arco.

El local está en el décimo sexto puesto con 6 puntos (1 PG - 3 PE - 4 PP), mientras que el visitante llegó a 11 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo (3 PG - 2 PE - 3 PP).

El partido en el estadio Municipal de Arouca fue dirigido por el árbitro Bruno Ribeiro Pires Costa.

Formación de Arouca hoy

Daniel Ramos presentó una alineación 4-5-1 con Ignacio de Arruabarrena en la portería; Tiago Esgaio, Rafael Fernandes, Francisco Montero y Weverson en la línea defensiva; Eboue Kouassi, Cristo González, Morlaye Sylla, David Simão y Alfonso Trezza en el mediocampo; y Rafa Mujica en la delantera.

Formación de Moreirense hoy

Por su parte, el entrenador Tiago Barroso ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Kewin; Fabiano, Maracás, Marcelo, Pedro Amador como defensores; Gonçalo Franco, Lawrence Ofori, Madson, Alan y Kobamelo Kodisang como centrocampistas; y André Luis como delantero.