04/05/2024

Goiás le ganó 1-0 como local a América-MG

Hace 5 meses

Fútbol - Brasil - Brasileirao | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Durante la fecha 38 del torneo Brasil - Brasileiro 2023, el choque en el estadio Hailé Pinheiro entre Goiás y América-MG terminó con una victoria del equipo anfitrión por 1 a 0. El local hizo el único gol del partido a los 32 minutos del primer tiempo, por medio de Luís Oyama. El volante aprovechó un centro de Anderson Oliveira y remató para vencer la resistencia de Joriwinnyson dos Anjos Rodrigues.

Cuando iban 6 minutos del primer tiempo, el remate del volante Guilherme Marques pegó en el palo del arco rival y Goiás se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Luís Oyama. El volante de Goiás metió 1 gol, efectuó 22 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Júlio también fue relevante. El defensor de América-MG fue importante por sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Adyson, Eduardo Simioni, Willian Oliveira y Breno.

El estratega de Goiás, Mario Henrique, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Tadeu en el arco; Maguinho, Lucas Halter, Edu y Bruno Melo en la línea defensiva; Everton Morelli, Guilherme Marques, Willian Oliveira y Luís Oyama en el medio; y Pedro Junqueira y Anderson Oliveira en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Diogo Giacomini salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Jori bajo los tres palos; Daniel Borges, Júlio, Éder Ferreira y Danilo Avelar en defensa; Rodriguinho, Juninho, Lucas Kal y Alê en la mitad de cancha; y Adyson y Renato Marques en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Hailé Pinheiro fue Davi Lacerda.

Con este resultado, el anfitrión acumula 38 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo octavo puesto. Por su parte, la visita suma 24 unidades y se ubica en el vigésimo lugar.