02/05/2024

¡Colo Colo campeón de la Copa Chile 2023! [VIDEO]

Hace 5 meses

Colo Colo derrotó 3-1 a Magallanes por la final de la Copa Chile 2023 en el estadio Estadio Tierra de Campeones.

COLO COLO MAGALLANES
3 1

Colo Colo venció 3-1 a Magallanes este miércoles 13 de diciembre del 2023 por la final de la Copa Chile 2023 en el estadio Estadio Tierra de Campeones. Joaquín Larrivey abrió el marcador para Magallanes desde el punto de penal a los (13′), sin embargo, Emiliano Amor empató el encuentro a los (18′), y antes de ir al descanso, un gol en contra de Fernando Piñero a los (39′), hizo que el ‘Cacique’ saque ventaja en el marcador. Vicente Pizarro sentenció la final a los (60′).

CUÁNDO ES LA FINAL, COLO COLO VS. MAGALLANES

El duelo por la gran final de la Copa de Chile entre Colo Colo vs Magallanes se disputará este miércoles 13 de diciembre del 2023 en el Estadio Tierra de Campeones.

Colo Colo, campeón del torneo de 2022, se quedó con el tercer lugar del campeonato y tendrá que disputar una fase previa para clasificarse a la próxima Copa Libertadores.

A QUÉ HORA JUEGA COLO COLO VS. MAGALLANES

El partido entre Colo Colo vs Magallanes está programado para jugarse a partir de las 17:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

• Brasil: 19:00 horas
  • España: 00:00 horas (jueves 14 de diciembre)

EN QUÉ CANAL JUEGAN COLO COLO VS. MAGALLANES

El encuentro entre Colo Colo vs Magallanes por la final de la Copa Chile 2023 será transmitido por las señales de TNT Sports, TNT Sports 2 y Estadio TNT Sports para todo el suelo chileno. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.