27/04/2024

¡Cristiano Ronaldo, máximo anotador mundial 2023! Gol de ‘CR7′ en Al Nassr vs. Al Ittihad [VIDEO]

Hace 4 meses

Cristiano Ronaldo anotó el 3-2 a favor del Al Nassr vs. Al Ittihad por la fecha 18 de la Liga Pro Saudí. Con este gol, ‘CR7′ se convierte en el máximo artillero mundial del 2023, superando a Harry Kane y Kylian Mbappé.

Pasan los años, pero hay algo que no cambia y esa es la calidad de Cristiano Ronaldo. El astro portugués continúa su racha goleadora y acaba de consagrarse como el máximo anotador mundial de 2023 con 53 goles. ‘El Bicho’ marcó el 3-2 en el enfrentamiento de Al Nassr contra Al Ittihad por la jornada 18 de la Liga Pro Saudí, este martes 26 de diciembre, logrando un doblete en este encuentro. Así, ‘CR7′ ha superado a Harry Kane y Kylian Mbappé, ambos con 52 dianas.

En un momento crucial para su equipo, el ‘Comandante se hizo presente. Con el marcador empatado 2-2 en la primera mitad del juego entre Al Nassr y Al Ittihad, Cristiano emergió como figura clave. A los 68 minutos, replicando la fórmula de su gol en la primera parte, convirtió otro penal, marcando así el tercer tanto para su escuadra.