11/05/2024

Máximo goleador: gol 54 de Cristiano Ronaldo para el 4-1 del Al Nassr vs. Al Taawon [VIDEO]

Hace 4 meses

Cristiano Ronaldo no deja de marcar: anotó su gol número 54 y el cuarto tanto del encuentro entre Al Nassr y Al Taawon en la Saudí Pro League. El delantero portugués se consagra como el máximo goleador del 2023.

Un goleador inacabable: Cristiano Ronaldo y su devoción por anotar son un romance que parece no tener fin, a pesar de que los años pasen. El delantero portugués continúa demostrando que es un fenómeno. Este sábado, cuando parecía que se iba sin gritar el famoso ‘SIU’, otra vez silenció a todos luego de marcar su gol número 54 del 2023 y el cuarto tanto del encuentro entre Al Nassr y Al Taawon en la Saudí Pro League. Con esto, el delantero se consagra como el máximo goleador del presente año.

El hecho ocurrió en el minuto 90+2. Este año podría ser otro de éxito para Cristiano Ronaldo. El delantero portugués anotó su gol número 54 del año, consolidándose como el máximo goleador y superando a artilleros como Kylian Mbappé, Harry Kane y Erling Haaland. A sus 39 años, Ronaldo demuestra que la edad es solo un número para él, volviendo a exhibir lo peligroso que puede ser en el área.

CR7, sobre el final, como para poner la guinda al pastel, anotó el cuarto gol de Al Nassr vs. Al Taawon. El portugués se elevó por los cielos, superando a dos defensas rivales y mediante un cabezazo marcó su tanto y cerró el encuentro. Durante este año, Ronaldo no solo marcó en 59 partidos, sino que también proporcionó 15 asistencias a sus compañeros.

Al Nassr vs. Al Taawon: lo que viene

Después del partido disputado en el Estadio Rey Abdullah de Buraidá, el equipo de Cristiano Ronaldo, Al Nassr, ha concluido sus encuentros en el 2023. Volverá a jugar cuando se enfrente a Al Feih el 12 de enero pero por los octavos de final de la Liga de Campeones de la AFC. Aún no se ha definido el horario ni el lugar.

En cuanto a Al Taawon, también esperará hasta el próximo año para jugar, enfrentándose a Abha por la Saudí Pro League el 15 de enero en el Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium. Aunque el horario aún no ha sido confirmado, se hará oficial en los próximos días.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.