10/05/2024

¡Imparable! Gol de Endrick para el 0-1 de Bolivia vs. Brasil por el Preolímpico Sub 23 [VIDEO]

Hace 4 meses

Endrick anotó el primer gol del partido entre Bolivia vs. Brasil por la segunda jornada de Preolímpico Sub 23. El tanto llegó a los cuatro minutos del primer tiempo.

El joven talento sudamericano Endrick, de tan solo 17 años y actualmente desempeñándose como delantero en el Palmerias del Brasileirao, marcó el primer gol del enfrentamiento entre Bolivia y Brasil, correspondiente a la segunda fecha del Grupo A del torneo Preolímpico Sub 23. El tanto de este futbolista llegó a los cuatro minutos de la primera mitad del partido, en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, este martes 23 de enero.

Al comienzo del compromiso, a pesar de que la selección boliviana tomó la iniciativa del juego, un saque largo fue hábilmente capitalizado por John Kennedy. Este jugador remató de cabeza un pase certero que dejó a Endrick en una posición casi despejada, con dos defensas del Verde y el arquero.