09/05/2024

¡De ‘sombrerito’! Gol de Cristiano Ronaldo para el 1-0 de Al Nassr vs. Al Feiha [VIDEO]

Hace 3 meses

Cristiano Ronaldo anotó el primer gol del partido entre Al Nassr vs. Al Feiha por los octavos de final de la Liga de Campeones AFC. El tanto llegó en los últimos minutos del compromiso.

Sin importar el momento, Cristiano Ronaldo continúa inscribiendo su nombre en la historia. Este miércoles 14 de febrero, marcó su primer gol del año 2024, abriendo el marcador en el encuentro entre Al Nassr y Al Feiha correspondiente a los octavos de final de la Liga de Campeones AFC. Su anotación, llegado en los instantes finales del partido, provocó una explosión de júbilo entre los seguidores reunidos en el Estadio Prince Faisal bin Fahd.

A los 39 años, el portugués fue decisivo al marcar la diana de la victoria en el minuto 81, justo cuando el partido se encaminaba hacia un empate sin goles. Después de una jugada combinada con el croata Marcelo Brozovic, Cristiano, sin permitir que el balón tocara el suelo, ejecutó un remate con un toque sutil al estilo “sombrerito”, culminando de manera brillante.