12/05/2024

Colo Colo vs. O’Higgins (0-1): resumen, gol y video del Campeonato Nacional [VIDEO]

Hace 3 meses

Colo Colo sufrió una derrota por 0-1 ante O’Higgins este domingo 25 de febrero en el Campeonato Nacional de Chile. El único gol del partido fue marcado por Bryan Rabello a los 32 minutos.

Colo Colo fue derrotado 0-1 por O’Higgins en el partido que se jugó este domingo 25 de febrero por la segunda fecha del Campeonato Nacional de la Primera División de Chile, que se lleva a cabo en el Estadio El Teniente de Rancagua. El duelo estuvo programado para iniciar desde las 4:00 de la tarde (hora peruana) y 6:00 p.m. (hora chilena). Además, fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de TNT Sports. A pesar de que el ‘Cacique’ dominó claramente el partido, no logró plasmarlo en el marcador y perdió el encuentro después de que Bryan Rabello anotara a los 32 minutos. Con este gol, O’Higgins se coloca como líder del torneo con 6 puntos, mientras que Colo Colo se sitúa en sexto lugar con 3 unidades.

Colo Colo vs. O’Higgins: Carlos Auzqui previo al partido por el Campeonato Nacional. (Video: O’Higgins)