25/06/2024

Brasil ganó 3-0 a México y clasificó a la final de la Copa de Oro 2024 [VIDEO]

Hace 4 meses

Resumen del partido de México vs. Brasil por las semifinales de la Copa Oro Femenina 2024. Ver goles y mejores jugadas.

México perdió 3-0 contra Brasil este miércoles por las semifinales de la Copa Oro Femenina 2024 en el Snapdragon Stadium de San Diego, California. Adriana Leal da Silva, Antonia y Yasmim Assis anotaron los goles.

México vs. Brasil: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Brasil femenino: Luciana; Antonia, Tarciane, Rafaelle; Ari, Adailma, Yasmim, Adriana; Duda, Beatriz y Debinha.

Alineación de México femenino: Barreras; Luna, Bernal, Espinoza, Hernández; Nieto, Delgado, Sánchez; Ovalle, Palacios y Ordoñez.

México vs. Brasil EN VIVO por ESPN y STAR Plus

  • Narración: Julia Headley
  • Comentarios: Desirée Monsiváis
  • Campo de juego: Katia Castorena

¿A qué hora juega México vs. Brasil femenino HOY?

En esta previa te damos a conocer los horarios en los diversos países para que no te pierdas ningún minuto del partido México vs. Brasil, correspondiente por las semifinales de la Copa Oro Femenina 2024:

  • Paraguay, Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 21:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 20:00 horas
  • Colombia, Perú y Ecuador: 19:00 horas
  • México: 18:00 horas
  • Estados Unidos: 16:00 horas (Los Ángeles) y 19:00 horas (Miami y Nueva York)
  • España: 01:00 horas (del jueves 29)

¿Dónde ver México vs. Brasil EN VIVO?

La transmisión EN VIVO del partido México vs. Brasil, por las semifinales de la Copa Oro Femenina 2024, que se desarrolla en Estados Unidos, está a cargo de ESPN. También puedes verlo ONLINE GRATIS a través de la plataforma STAR Plus.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: